Перейти к содержанию

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро (видео)

Рекомендуемые сообщения

Кстати заметьте, что все три инцидента запущены ЛайфНьюсом. Мне кажеться ЛайфНьюс разжигает!!!

Лайфньюз неплохо платит.

Мне предлагали от 5к зелени за запись с камер в зеленограде.

Я её вроде первый как раскурочил и начал сюда скрины выкладыватть.

Но кто-то решил сыграть по-крупному и слил видос зеленоградскому порталу :facepalm6: Тем самым обосрав вообще всё.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 176
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А Овакимов как отмазался тогда? Лишил человека глаза, и до сих пор на свободе... И там линия защиты была выбрана правильная: применение травматики объяснялось появлением ножа...

Бабки решают всё. Обычному человеку (тем более если за пострадавшего забашляют) судья скажет так, как написано выше. "Вы не имеете морального права стрелять в невооружённого человека. Нож? Ну и что, что нож. Это не оружие, вот сертификат." Даже если "нож" - это огромное метровое мачете, сертифицированное как "хоз.быт. нож для разделки мяса" - оружием это не будет.

По самому событию. При всей кажущийся чрезмерности применения травмата, я на стороне его применивших. Люди не в вакууме живут: все знают, чего стоит ждать от подошедшего к тебе агрессивного кавказца - обычно это нож. Нервы у всех на пределе. И люди не стали ждать, пока их порежут как баранов, а стали работать на упреждение. Потому, что не надо в общественном транспорте к местным приставать за то, что "не так посмотрели"...

Браво! Я аналогичного мнения. Если бы такого же мнения были законодатели и судьи - было бы совсем хорошо.

Контекст:
Приезжий из Дагестана избил сотрудника полиции в московском метро
Пассажир метро погиб от ножевых ранений, причиненных кавказцами

Кстати, в закон "Об оружии" скоро будут внесены поправки, согласно которым правом владения травматическим оружием будут обладать лица не младше 21 года. Правда, субъекты федерации могут принять свои поправки, позволяющие владеть оружием и лицам с 16 лет. Думаю, не надо объяснять, какие это будут субъекты...

Изменено пользователем ZeusMsk

Кстати, в закон "Об оружии" скоро будут внесены поправки, согласно которым правом владения травматическим оружием будут обладать лица не младше 21 года.

Это не поможет.

Правда, субъекты федерации могут принять законы, позволяющие владеть оружием и лицам с 16 лет. Думаю, не надо объяснять, какие это будут субъекты...

В этих субъектах пацанва и так с пелёнок с макарычами боевыми бегает, что им эти резинопукалки.

Кадыров же вроде высказывался недавно, что выступает "за разоружение населения чечни". Правда, тут же добавил, что "настоящего чеченца (sic!) без оружия не представляет", хе-хе. Взаимоисключающие параграфы соблюдены полностью. Фейспалм.жпг

Поправки в общем-то здравые (нефиг кому ни попадя оружие покупать и с ножами бегать). Главное, чтобы при этом всё с ног на голову не перевернули, как обычно.

Изменено пользователем evil_laugh

А Овакимов как отмазался тогда? Лишил человека глаза, и до сих пор на свободе... И там линия защиты была выбрана правильная: применение травматики объяснялось появлением ножа...

По самому событию. При всей кажущийся чрезмерности применения травмата, я на стороне его применивших. Люди не в вакууме живут: все знают, чего стоит ждать от подошедшего к тебе агрессивного кавказца - обычно это нож. Нервы у всех на пределе. И люди не стали ждать, пока их порежут как баранов, а стали работать на упреждение. Потому, что не надо в общественном транспорте к местным приставать за то, что "не так посмотрели"...  

верно подмечено.  

да в связи с тем что я видел и правильно сделали

То есть граждане россиии напали, применив ооп, вдвоём на гражданина россии - это правильно?

Изменено пользователем 126
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...