126 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кстати заметьте, что все три инцидента запущены ЛайфНьюсом. Мне кажеться ЛайфНьюс разжигает!!!Лайфньюз неплохо платит.Мне предлагали от 5к зелени за запись с камер в зеленограде.Я её вроде первый как раскурочил и начал сюда скрины выкладыватть.Но кто-то решил сыграть по-крупному и слил видос зеленоградскому порталу Тем самым обосрав вообще всё. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И там линия защиты была выбрана правильная: бабло..... денюшки.... баблосья...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А Овакимов как отмазался тогда? Лишил человека глаза, и до сих пор на свободе... И там линия защиты была выбрана правильная: применение травматики объяснялось появлением ножа...Бабки решают всё. Обычному человеку (тем более если за пострадавшего забашляют) судья скажет так, как написано выше. "Вы не имеете морального права стрелять в невооружённого человека. Нож? Ну и что, что нож. Это не оружие, вот сертификат." Даже если "нож" - это огромное метровое мачете, сертифицированное как "хоз.быт. нож для разделки мяса" - оружием это не будет.По самому событию. При всей кажущийся чрезмерности применения травмата, я на стороне его применивших. Люди не в вакууме живут: все знают, чего стоит ждать от подошедшего к тебе агрессивного кавказца - обычно это нож. Нервы у всех на пределе. И люди не стали ждать, пока их порежут как баранов, а стали работать на упреждение. Потому, что не надо в общественном транспорте к местным приставать за то, что "не так посмотрели"...Браво! Я аналогичного мнения. Если бы такого же мнения были законодатели и судьи - было бы совсем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Контекст:Приезжий из Дагестана избил сотрудника полиции в московском метроПассажир метро погиб от ножевых ранений, причиненных кавказцами Кстати, в закон "Об оружии" скоро будут внесены поправки, согласно которым правом владения травматическим оружием будут обладать лица не младше 21 года. Правда, субъекты федерации могут принять свои поправки, позволяющие владеть оружием и лицам с 16 лет. Думаю, не надо объяснять, какие это будут субъекты... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кстати, в закон "Об оружии" скоро будут внесены поправки, согласно которым правом владения травматическим оружием будут обладать лица не младше 21 года.Это не поможет.Правда, субъекты федерации могут принять законы, позволяющие владеть оружием и лицам с 16 лет. Думаю, не надо объяснять, какие это будут субъекты...В этих субъектах пацанва и так с пелёнок с макарычами боевыми бегает, что им эти резинопукалки.Кадыров же вроде высказывался недавно, что выступает "за разоружение населения чечни". Правда, тут же добавил, что "настоящего чеченца (sic!) без оружия не представляет", хе-хе. Взаимоисключающие параграфы соблюдены полностью. Фейспалм.жпгПоправки в общем-то здравые (нефиг кому ни попадя оружие покупать и с ножами бегать). Главное, чтобы при этом всё с ног на голову не перевернули, как обычно. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Немного более подробное видео: http://youtu.be/dyT2KbmFfI0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 скоро в переводе гоблина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А Овакимов как отмазался тогда? Лишил человека глаза, и до сих пор на свободе... И там линия защиты была выбрана правильная: применение травматики объяснялось появлением ножа... По самому событию. При всей кажущийся чрезмерности применения травмата, я на стороне его применивших. Люди не в вакууме живут: все знают, чего стоит ждать от подошедшего к тебе агрессивного кавказца - обычно это нож. Нервы у всех на пределе. И люди не стали ждать, пока их порежут как баранов, а стали работать на упреждение. Потому, что не надо в общественном транспорте к местным приставать за то, что "не так посмотрели"... верно подмечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да в связи с тем что я видел и правильно сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) да в связи с тем что я видел и правильно сделалиТо есть граждане россиии напали, применив ооп, вдвоём на гражданина россии - это правильно? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения