Перейти к содержанию

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро (видео)

Рекомендуемые сообщения

Это один из любимых эпизодов в фильме.Но мне до сих пор не понятно как толерасты это допустили??

в то время это еще не было национальной идеей! План уничтожения страны, путем насаждения нац. розни с помощью заселения всех городов лкн и средней азии при одновременном ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ воздействии (через СМИ) про толерантность , зарожден был при путине. И как мы все можем наблюдать план выполняется на ура. По телеку "Разобраться, наказать, сместить", на деле - зайдите в метро с утра на зеленой ветке - толпы черных с сумками из Домодедово, смерти и убийства чуть ли не каждый день.

• Ответов 176
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Это один из любимых эпизодов в фильме.Но мне до сих пор не понятно как толерасты это допустили??

Сейчас при трансляции этот кусок подрезают. "гниду черножопую" по телеку ты больше не услышишь.

План уничтожения страны, путем насаждения нац. розни с помощью заселения всех городов лкн и средней азии при одновременном ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ воздействии (через СМИ) про толерантность , зарожден был при путине.

Еще раньше , в году этак 86-87. Да вот сами посмотрите.

Нашел на ютубе "Путин о сми"

Изменено пользователем Romarrio

В столичном метрополитене двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли пассажира. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу. 

Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.

Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная".

На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.

- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение. 

http://lifenews.ru/#! <http://lifenews.ru/#%21> 

Произошло сегодня утром.

Это нападение, кстати, страховой случай.

Вот только у дагестанца врядли страховка есть...

Спасти стрелявших может только свидетель, который мог слышать фразы типа: "Я тебя сейчас убью" или "Я тебя сейчас зарежу". Еще лучше, если свидетель вспомнит, что подошедший не только угрожал, но и начал доставать предмет, похожий на нож...

http://crime-stoppers.livejournal.com/449.html

Речь о "спасении" стрелявшего? И для этого необходимо чтобы появился свидетель который якобы слышал или якобы видел? Вы уверены что "я тебя сейчас убью" звучало со стороны дагестанца? Мне кажется было по другому - психопат с явными признаками агрессивного поведения - характерный бегающий взгляд из под бровей, выпяченная нижняя челюсть нарочито откровенное "разглядывание" потенциальной жертвы нападения (Казанцев В.А, "Психология в деятельности сотрудников правоохранительных органов") сидит и сверлит взглядом вполне нормального человека, которому, вполне естественно, это неприятно. Второй психопат этим временем  сканирует взглядом вагон в поисках другой жертвы. Далее хронология такая:

Вопрос стрелку "Ты во мне кого-то признал? Чего так смотришь? Что я тебе сделал?"

Стрелок кивает головой в знак непонимания вопроса, оборачивается к подельнику со словами - "вот кого сейчас мочить будем".

Пострадавший, не поднимаясь с места ещё раз спрашивает.

Стрелок отвечает что-то типа "Я тебе в ботинок нассу"

Пострадавший подходит со словами "Ну чего ты себя так неприлично ведёшь, вроде взрослый мужик"

Стрелок встаёт, нервно вынимает пистолет (без какого либо противодействия со стороны пострадавшего) стреляет ему в живот, бьёт, потом пытается убить, выстрелив в голову в упор. 

После чего эти два ссыкла сваливают с места преступления. 

Нервы у всех на пределе.

Новопассит принимайте... Если нервные такие... Повезло уродам, что они не в новосибирском метро ехали. Там бы их уработали не взирая на цвет кожи. 

2. не факт что лкн является гражданином России и не был вооружен.

Он гражданин России. Это факт. Дагестан как бы один из субъектов Федерации. Он не был вооружён, это факт. Последующее видео это показывает. Кроме того, даже если он был вооружён, он не пытался ВООБЩЕ какую либо силу применять в конфликте - одна рука  опущена вниз, другая на поручне. Стойка совсем не боевая и даже не похожая на боевую, из такой даже для удара кулаком не замахнуться. 

Вот например как у нас разобрались с размахивающим стволом из автомобиля дебилом, любящим объезжать пробки по встречке. Ещё с времён Российской Империи известно, что некоторых москвичей надобно в Сибирь на перевоспитание.

http://www.newsru.com/russia/15nov2013/dagboxing.html

Реально все кавказцы такие плохие?

Изменено пользователем Axe

Это достаточно распространенное поведение. Человек,купивший ствол и не обладающий психологической устойчивостью( а таких - большинство) подспудно ищет повод применить этот ствол на практике. Свербит этот пистоль в кармане.И часто повод этот человек сам создает,раздувая в своём воображении обычную житейскую ситуацию до масштабов начала ядерной войны.

Это как имея хаябусу,пилот инстинктивно открывается на пустых прямиках- иначе зачем нужна такая коняка?))

Вобщем я противник всех этих пневмо и резинострельных пукалок. Пистоль должен быть настоящий. И желательно у многих. Чтобы люди общались вежливо и с улыбкой в 32 зуба,понимая,что в случае неспортивного поведения вот эта бабушка божий одуванчик вполне себе снесет тебе башку из своего Стечкина))

Кольт всех уровнял в штатах. Истинно так.

Речь о "спасении" стрелявшего? И для этого необходимо чтобы появился свидетель который якобы слышал или якобы видел? Вы уверены что "я тебя сейчас убью" звучало со стороны дагестанца? Мне кажется было по другому - психопат с явными признаками агрессивного поведения - характерный бегающий взгляд из под бровей, выпяченная нижняя челюсть нарочито откровенное "разглядывание" потенциальной жертвы нападения (Казанцев В.А, "Психология в деятельности сотрудников правоохранительных органов") сидит и сверлит взглядом вполне нормального человека, которому, вполне естественно, это неприятно. Второй психопат этим временем сканирует взглядом вагон в поисках другой жертвы. Далее хронология такая:

Вопрос стрелку "Ты во мне кого-то признал? Чего так смотришь? Что я тебе сделал?"

Стрелок кивает головой в знак непонимания вопроса, оборачивается к подельнику со словами - "вот кого сейчас мочить будем".

Пострадавший, не поднимаясь с места ещё раз спрашивает.

Стрелок отвечает что-то типа "Я тебе в ботинок нассу"

Пострадавший подходит со словами "Ну чего ты себя так неприлично ведёшь, вроде взрослый мужик"

Стрелок встаёт, нервно вынимает пистолет (без какого либо противодействия со стороны пострадавшего) стреляет ему в живот, бьёт, потом пытается убить, выстрелив в голову в упор.

После чего эти два ссыкла сваливают с места преступления.

Новопассит принимайте... Если нервные такие... Повезло уродам, что они не в новосибирском метро ехали. Там бы их уработали не взирая на цвет кожи.

Он гражданин России. Это факт. Дагестан как бы один из субъектов Федерации. Он не был вооружён, это факт. Последующее видео это показывает. Кроме того, даже если он был вооружён, он не пытался ВООБЩЕ какую либо силу применять в конфликте - одна рука опущена вниз, другая на поручне. Стойка совсем не боевая и даже не похожая на боевую, из такой даже для удара кулаком не замахнуться.

Вот например как у нас разобрались с размахивающим стволом из автомобиля дебилом, любящим объезжать пробки по встречке. Ещё с времён Российской Империи известно, что некоторых москвичей надобно в Сибирь на перевоспитание.

http://www.newsru.com/russia/15nov2013/dagboxing.html

Реально все кавказцы такие плохие?

Ну ты ж не в Москве живёш, в метро каждый день не ездиш, и не знаеш, как эти шакалы горные наглеют! Не пиши того, о чём не знаеш! Я вот тоже задумываюсь о покупке травмата! И если какой баран, который с гор спустился полезет, я буду стрелять, и не только в горного барана, в любого барана стрелять буду! Изменено пользователем Василий Константинович

Ну ты ж не в Москве живёш, в метро каждый день не ездиш, и не знаеш, как эти шакалы горные наглеют! Не пиши того, о чём не знаеш! Я вот тоже задумываюсь о покупке травмата!

чё ж у нас не наглеют? Может потому, что и мы здесь не наглеем? В любом случае здесь я НЕ ВИЖУ наглости со стороны кавказца. А вижу явное агрессивное поведение у подонков, с которыми я не хочу иметь ничего общего, в том числе национальность. Надеюсь они не русские.

И если какой баран, который с гор спустился полезет, я буду стрелять, и не только в горного барана, в любого барана стрелять буду!

Только мушку спили... Изменено пользователем Axe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...