JOG 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот, товарищи, прямое доказательство моей правоты. Хочешь научиться ездить бери ТАЗ!Почему ТАЗ, да потому что там нет ничего, а если и есть все равно не работает!На тазу люди набираются опыта, вместо "гугл" и "айфон". Да и в айфон в ТАЗу не особо поиграешь)))Сто процентов согласен с автором топикстартера!таз это слишком просто, раньше все начиналось с ЗАЗА(горбатый или ушастый - греется, глохнет, не управляется рулем, отсутствие тормозов и освещения и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хм. Не буду спорить по поводу ПП зимой - лень. Парттайм дает следующие плюсы: быстрее 70 не попрешь, зато уверенно. Парковка в сугробах. Вылезти после снегопада - без вопросов.жирным выделено ключевая ошибка многих, собственно на это и ловятся. когда машина еще 10 секунд назад ехала как по рельсам, и вдруг перестала поворачивать, как результат сидим в кустах. поэтому сугубо мое имхо на безопасность езды, особенно зимой в первую очередь влияет навык, во вторую резина и уже где то потом, в конце списка тип привода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 таз это слишком просто, раньше все начиналось с ЗАЗА(горбатый или ушастый - греется, глохнет, не управляется рулем, отсутствие тормозов и освещения и т.д.Во времена ЗАЗа, я даже под стол пешком не ходил)Самое главное ЗИМОЙ - уметь оценить дорожное покрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Во времена ЗАЗа, я даже под стол пешком не ходил)Наверное оффтопик: покупка урала первым мотоциклом, вместо японца, тем более спорта - могла-бы спасти много жизней и здоровья. На этапе "как это завести и заставить ехать" отсеется половина будущих "каролей дароги", еще половина оставшихся - отсеется на этапе "как это заставить ехать туда, куда нужно, и главное - вернуться в гараж своим ходом". В итоге останутся ездить только те, которым нужен именно мотоцикл, а не "купил мотоцикл что-бы не стоять в пробках" и "купил мотоцикл, потому-что это круто и модно"жестоко, зато безопасно и развивает технически.ИМХО разумеется. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Во времена ЗАЗа, я даже под стол пешком не ходил)Самое главное ЗИМОЙ - уметь оценить дорожное покрытие.жаль современную молодежь)) как много они потеряли !а мне похоже надо в тему кому за 40)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жаль современную молодежь)) как много они потеряли !горбатого у нас не было, а вот ушастый/ребра - по грязи ползали несколько лучше чем копейка и трешка. Подозреваю что из-за загруженного двигателем ведущего моста. Ну и в целом конечно - легендарная штука, одна тяга КПП СКЛЕЕННАЯ посередине через резиночку, чего стоит. Из-за нее у меня отец с сокола на молодежку (а моста на Мневниках тогда не было, проходилось ездить через арбат) задним ходом возвращался. Шея еще несколько дней болела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот на чем надо учится - вариант как первый и последний мот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 горбатого у нас не было, а вот ушастый/ребра - по грязи ползали несколько лучше чем копейка и трешка. Подозреваю что из-за загруженного двигателем ведущего моста. Ну и в целом конечно - легендарная штука, одна тяга КПП СКЛЕЕННАЯ посередине через резиночку, чего стоит. Из-за нее у меня отец с сокола на молодежку (а моста на Мневниках тогда не было, проходилось ездить через арбат) задним ходом возвращался. Шея еще несколько дней болела. оказывается у горбатого богажник спереди иза того что бы ничего не сперли на скорости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Имхо - при наличии навыков контроля заноса и дрифта на льду - самым оптимальным для зимней езды является задний привод с самоблокирующимся или заваренным диффом.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДядька, ты знаешь, что такое заваренный дифф и как он себя ведёт в поворотах?Не вздумай только кому-нибудь ЭТО порекомендовать. Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) бгггг) про заваренный дифф порадовало) какбэ всяческие дристеры и спарцмены специально диффы заваривают, чтобы их вёдрамашины лучше боком ездилизимой на зп и без такого диффа весело Изменено 25 ноября, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти