Перейти к содержанию

19.00 м.Молодежная

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Какая нах толерантность,это не те к кому ещё проявлять, а если б жена мимо проходила, тоже смотрел бы? Или что,за другую женщину не заступишься? Я извинюсь за грубое сообщение,только если скажешь, что там только "мужики" под замес попадали

НЕ знаю кто так попадал под их принцип избирательности изначально, но то что эти дебилы были в состоянии наркотического опьянения, все признаки принадлежности к кавказским республикам (внешний вид, акцент, лексикон, идиоматические выражения,)  и домогались до лиц славянской внешности это однозначно

После этого случая выпадаю из ваших рассуждений про толерантность....  

Изменено пользователем PaFka

PaFka, я большой противник алкоголя, но тебе бы сейчас посоветовал хорошенько вмазать коньяка и лечь спать. А то ты это в голове до утра крутить будешь.

П.С. я в аналогичный замес попадал  - заступился за школьниц. "Джентльмены", проходившие мимо, старательно делали вид, что любуются пейзажем или осуждают что-то веселое со своими спутницами. Если бы не подъехавшие менты, не писал бы сейчас здесь - там у двоих хорошие такие ножики были... Впрочем, тем зверькам спасибо огромное - я до сих пор эти воспоминания использую, когда возникает мерзенькое желание тренировку пропустить - оно проходит сразу.

Ой, сорри, забыл - тут про тренировки не очень приветствуется, но это я так - к слову пришлось.

И это...  После того случая... Что бы я теперь из без демотиваторов вышел - да ну на))))

Изменено пользователем Old Machine

Ой, сорри, забыл - тут про тренировки не очень приветствуется, но это я так - к слову пришлось.

спасибо, это точно, просто так все удивительным образом срослось... вот тема... а вот хренакс и ты в теме... а вот хренакс и ты один в теме из тех кто рядом... хотя у нас на молодежке школа милиции, три института и два колледжа... и судя по всему толерантов много...

Изменено пользователем PaFka

Предпочитаю ОСУ в калибре 18.5 (ПБ-4-2 18.5х55)

Скоро перестанешь предпочитать, когда в свете http://motocitizen.info/forum/topic/9801-priezzhego-iz-dagestana-rasstreljali-dvoe-passa/ травматы запретят к едрени бабушке. :)

Автору респект! Молодец .Я понимаю твое состояние.Сам прочувствовал когда читал твое сообщение.Наши люди просто стали похожи на стадо коров,послушное,толерантное ко всему.Вечером у метро полно народу и никто не влез вот что самое страшное.Люди бояться за себя и превращаются в скот покорный и послушный который ведут на бойню.

Мне страшно жить в этой стране с такими людьми и я не знаю что делать.Но уж толерантным я быть не хочу точно и не буду.

Нужно любить свою Страну и свою Родину и не давать в обиду ни себя ни уж родных тем более и других кто рядом тоже.Надо искоренять ЗЛО на корню.Я не пойму куда власти смотрят.Блин идет геноцид Русского населения а им все ни почем .И я теперь понимаю тех Славян кто сразу пустили в ход стволы.Иначе поздно было бы.

Скоро перестанешь предпочитать, когда в свете http://motocitizen.info/forum/topic/9801-priezzhego-iz-dagestana-rasstreljali-dvoe-passa/ травматы запретят к едрени бабушке. :)

Хватит уж очковать то.Руки и ноги тебе на что даны И голова в конце концов.Мне пофиг на травматы я их никогда не носил и не буду.

Я поделился опытом, а ты, видимо, поделился своей радостью)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...