Перейти к содержанию

19.00 м.Молодежная

Рекомендуемые сообщения

Я поделился опытом, а ты, видимо, поделился своей радостью)))

Наоборот, моё сообщение преисполнено грусти и злости. Наши законотворцы ведь только запрещать умеют, причём почти всегда не то, что нужно. Этакая шутка со слезами на глазах :)

Хватит уж очковать то.Руки и ноги тебе на что даны И голова в конце концов.Мне пофиг на травматы я их никогда не носил и не буду.

Смотри выше :) Пошутил я. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, как известно :)
  • Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Наоборот, моё сообщение преисполнено грусти и злости. Наши законотворцы ведь только запрещать умеют, причём почти всегда не то, что нужно. Этакая шутка со слезами на глазах :)

Ну, ладно-ладно, что не делается - к лучшему, ведь стимул это тоже вроде как острая палка, а куда без него)))

Паш.+100000000000000 что мимо не прошел!
Паш.а выход из метро куда???у меня дети там иногда бывают((((
а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....руки,ноги-это конечно хорошо.но я даже против двоих то нариков не выстаю(ну минут пять максимум)пы.сы.есть в районе Молодежки,а лучше можайки детская школа какая нить по единоборству????или борьба какая нить?????

а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....

Не надо. Это однозначный "холодняк", и самое "любимое" оружие госорганов.

а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....

+1 к Old Machine, не надо. ХО ударно-дробящего действия, к тому же запрещённое на территории РФ. Другое дело, что продадут его наверняка как молоток для отбивных и даже сертификат приложат...

а вообще-хочу себе телескопик купить

Не забывайте про баллончики, милейшая штука. Чудо как хороша "Русская защита" с волшебным веществом CR, но чойто найти может быть сложно.

Не надо. Это однозначный "холодняк", и самое "любимое" оружие госорганов.

дык я ж аккуратно))))))))))

Не забывайте про баллончики, милейшая штука. Чудо как хороша "Русская защита" с волшебным веществом CR, но чойто найти может быть сложно.

мне не нравиться балон.когда то он сыграл со мной злую шутку-расстояние было маленькое.половина же мне в лицо и ушло.

а вообще то я за детей больше волнуюсь.мне бы им тренера хорошего.хотя бы основы защиты

мне не нравиться балон.когда то он сыграл со мной злую шутку-расстояние было маленькое.половина же мне в лицо и ушло.

Ну, здрассти!!! А шлем-то на что??? Стеколко-то опустить надоть)))

дык я ж аккуратно))))))))))

При отсутствии нужных умений и физической силы (а какая у женщины может быть физ. сила против мужика) этот телескоп у тебя отберут и тебе же им и накостыляют, а потом заяву в ментуру напишут, что опасного преступника с запрещённым ХО задержали.

Ну, здрассти!!! А шлем-то на что??? Стеколко-то опустить надоть)))

аха ха ха))))))я на метле без шлема ^_^

При отсутствии нужных умений и физической силы (а какая у женщины может быть физ. сила против мужика) этот телескоп у тебя отберут и тебе же им и накостыляют, а потом заяву в ментуру напишут, что опасного преступника с запрещённым ХО задержали.

главное что я поняла-это понты))))))чем увереннее ты с ними держишься(не путайте с борзостью)тем меньше желающих связываться)))))))это раз.а второе-мозгов у меня нет,а дури хватает :devil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...