evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я поделился опытом, а ты, видимо, поделился своей радостью)))Наоборот, моё сообщение преисполнено грусти и злости. Наши законотворцы ведь только запрещать умеют, причём почти всегда не то, что нужно. Этакая шутка со слезами на глазах Хватит уж очковать то.Руки и ноги тебе на что даны И голова в конце концов.Мне пофиг на травматы я их никогда не носил и не буду.Смотри выше Пошутил я. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, как известно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наоборот, моё сообщение преисполнено грусти и злости. Наши законотворцы ведь только запрещать умеют, причём почти всегда не то, что нужно. Этакая шутка со слезами на глазах Ну, ладно-ладно, что не делается - к лучшему, ведь стимул это тоже вроде как острая палка, а куда без него))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Паш.+100000000000000 что мимо не прошел!Паш.а выход из метро куда???у меня дети там иногда бывают((((а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....руки,ноги-это конечно хорошо.но я даже против двоих то нариков не выстаю(ну минут пять максимум)пы.сы.есть в районе Молодежки,а лучше можайки детская школа какая нить по единоборству????или борьба какая нить????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....Не надо. Это однозначный "холодняк", и самое "любимое" оружие госорганов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вообще-хочу себе телескопик купить к весне....+1 к Old Machine, не надо. ХО ударно-дробящего действия, к тому же запрещённое на территории РФ. Другое дело, что продадут его наверняка как молоток для отбивных и даже сертификат приложат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а вообще-хочу себе телескопик купитьНе забывайте про баллончики, милейшая штука. Чудо как хороша "Русская защита" с волшебным веществом CR, но чойто найти может быть сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не надо. Это однозначный "холодняк", и самое "любимое" оружие госорганов.дык я ж аккуратно))))))))))Не забывайте про баллончики, милейшая штука. Чудо как хороша "Русская защита" с волшебным веществом CR, но чойто найти может быть сложно.мне не нравиться балон.когда то он сыграл со мной злую шутку-расстояние было маленькое.половина же мне в лицо и ушло.а вообще то я за детей больше волнуюсь.мне бы им тренера хорошего.хотя бы основы защиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне не нравиться балон.когда то он сыграл со мной злую шутку-расстояние было маленькое.половина же мне в лицо и ушло.Ну, здрассти!!! А шлем-то на что??? Стеколко-то опустить надоть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дык я ж аккуратно))))))))))При отсутствии нужных умений и физической силы (а какая у женщины может быть физ. сила против мужика) этот телескоп у тебя отберут и тебе же им и накостыляют, а потом заяву в ментуру напишут, что опасного преступника с запрещённым ХО задержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, здрассти!!! А шлем-то на что??? Стеколко-то опустить надоть)))аха ха ха))))))я на метле без шлема При отсутствии нужных умений и физической силы (а какая у женщины может быть физ. сила против мужика) этот телескоп у тебя отберут и тебе же им и накостыляют, а потом заяву в ментуру напишут, что опасного преступника с запрещённым ХО задержали.главное что я поняла-это понты))))))чем увереннее ты с ними держишься(не путайте с борзостью)тем меньше желающих связываться)))))))это раз.а второе-мозгов у меня нет,а дури хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти