Перейти к содержанию

19.00 м.Молодежная

Рекомендуемые сообщения

JOG

На видео патроны 50 дж. - это кал, а не патроны... У всех нормальных травматов 90...

Зимой помогают усиленные патроны 180 дж, у кого они сохранились, конечно. Есть те, кто продает свои запасы...

к продаже есть только дермо (написано 90 дай Бог 60)

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

При отсутствии нужных умений и физической силы (а какая у женщины может быть физ. сила против мужика) этот телескоп у тебя отберут и тебе же им и накостыляют, а потом заяву в ментуру напишут, что опасного преступника с запрещённым ХО задержали.

Ну ты и написал... У меня деваха с виду обычная женщина.Но бывшая чемпионка Рязани по бодибилдингу и армспорту.Сейчас давно не занимается .Так вот поверь мне 80 процентов мужиков с ней не справяться.Удар у нее просто нечто.

На северо-востоке Москвы ранены 3 активистов общественной организации "Наркостоп", которые пытались задержать торговца курительными смесями. На помощь торговцу подоспели двое кавказцев открывших огонь из травматов. Двое активистов доставлены в больницу, ещё один отказался от госпитализации. Нападавшим помогла скрыться охрана торгового зала.

lifenews.ru/#!news/123106

На кол этот седьмой континент! Совсем уже оборзели - наркоту пригрели. Там кинотеатр рядом кстати - вот для расширения сознания молодежи перед сеансом и открыли точку эту. Директору полный анус смесей этих натолкать и пусть вкуривает, как тщательно нужно подходить к подбору арендаторов. Вот же твари то...

вариант

а есть какие нить службы по пропавшим? или справочная у милиции?

некогда мне с заявлениями по мент.  ходить 

Лиза Алерт

а вообще-садишься сам на телефон и понеслось-обзванивать больницы.

На северо-востоке Москвы ранены 3 активистов общественной организации "Наркостоп", которые пытались задержать торговца курительными смесями. На помощь торговцу подоспели двое кавказцев открывших огонь из травматов. Двое активистов доставлены в больницу, ещё один отказался от госпитализации. Нападавшим помогла скрыться охрана торгового зала.

lifenews.ru/#!news/123106

Млять... В полукилометре от меня... Только улица не МенжинскАЯ, а МенжинскОГО. Писаки, блин...

А в Московском Доме Кинозрителя под названием "Орион" не только кино, там три-четыре ночных клуба еще. Да и про "Рынок Северный", который за этим "Континентом" забывать не стоит... А между рынком и "Континентом" какие-то общажные помещения, хренпоймикемиоткуда заселенные.

Лиза Алерт

а вообще-садишься сам на телефон и понеслось-обзванивать больницы.

звонил нет нигде вот и спросил может есть какая центральная служба

щас ребенку позвоню.блокнот у меня дома.есть единая служба

8 495 688 22 52 Бюро несчастных случаев Москвы и ближнего подмосковья,справкио госпитализации больных по скорой помощи 8 495(499)445 01 02

Изменено пользователем ISTKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...