jinngl 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 КхеХорошо что ты понял, но не обязательно было так грубо раскрывать мою завуалированость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эт я знаю, Анатолий Тарас "Боевая Машина" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какая нах толерантность,это не те к кому ещё проявлять, а если б жена мимо проходила, тоже смотрел бы? Или что,за другую женщину не заступишься? Я извинюсь за грубое сообщение,только если скажешь, что там только "мужики" под замес попадали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) НЕ знаю кто так попадал под их принцип избирательности изначально, но то что эти дебилы были в состоянии наркотического опьянения, все признаки принадлежности к кавказским республикам (внешний вид, акцент, лексикон, идиоматические выражения,) и домогались до лиц славянской внешности это однозначноПосле этого случая выпадаю из ваших рассуждений про толерантность.... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) PaFka, я большой противник алкоголя, но тебе бы сейчас посоветовал хорошенько вмазать коньяка и лечь спать. А то ты это в голове до утра крутить будешь.П.С. я в аналогичный замес попадал - заступился за школьниц. "Джентльмены", проходившие мимо, старательно делали вид, что любуются пейзажем или осуждают что-то веселое со своими спутницами. Если бы не подъехавшие менты, не писал бы сейчас здесь - там у двоих хорошие такие ножики были... Впрочем, тем зверькам спасибо огромное - я до сих пор эти воспоминания использую, когда возникает мерзенькое желание тренировку пропустить - оно проходит сразу.Ой, сорри, забыл - тут про тренировки не очень приветствуется, но это я так - к слову пришлось. И это... После того случая... Что бы я теперь из без демотиваторов вышел - да ну на)))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ой, сорри, забыл - тут про тренировки не очень приветствуется, но это я так - к слову пришлось. спасибо, это точно, просто так все удивительным образом срослось... вот тема... а вот хренакс и ты в теме... а вот хренакс и ты один в теме из тех кто рядом... хотя у нас на молодежке школа милиции, три института и два колледжа... и судя по всему толерантов много... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Предпочитаю ОСУ в калибре 18.5 (ПБ-4-2 18.5х55) Парадокс, но на поясе не мешается (короткая) и на мото тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Предпочитаю ОСУ в калибре 18.5 (ПБ-4-2 18.5х55)Скоро перестанешь предпочитать, когда в свете http://motocitizen.info/forum/topic/9801-priezzhego-iz-dagestana-rasstreljali-dvoe-passa/ травматы запретят к едрени бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Автору респект! Молодец .Я понимаю твое состояние.Сам прочувствовал когда читал твое сообщение.Наши люди просто стали похожи на стадо коров,послушное,толерантное ко всему.Вечером у метро полно народу и никто не влез вот что самое страшное.Люди бояться за себя и превращаются в скот покорный и послушный который ведут на бойню.Мне страшно жить в этой стране с такими людьми и я не знаю что делать.Но уж толерантным я быть не хочу точно и не буду.Нужно любить свою Страну и свою Родину и не давать в обиду ни себя ни уж родных тем более и других кто рядом тоже.Надо искоренять ЗЛО на корню.Я не пойму куда власти смотрят.Блин идет геноцид Русского населения а им все ни почем .И я теперь понимаю тех Славян кто сразу пустили в ход стволы.Иначе поздно было бы.Скоро перестанешь предпочитать, когда в свете http://motocitizen.info/forum/topic/9801-priezzhego-iz-dagestana-rasstreljali-dvoe-passa/ травматы запретят к едрени бабушке. Хватит уж очковать то.Руки и ноги тебе на что даны И голова в конце концов.Мне пофиг на травматы я их никогда не носил и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скоро перестанешь предпочитать, когда в свете http://motocitizen.info/forum/topic/9801-priezzhego-iz-dagestana-rasstreljali-dvoe-passa/ травматы запретят к едрени бабушке. Я поделился опытом, а ты, видимо, поделился своей радостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти