Перейти к содержанию

Ахтунг! Отказались лечить в 36 больнице.

Рекомендуемые сообщения

Ты в своей стране ходишь в футболке которая Славит твою страну.Что здесь такого?Национального?

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты носишь нашивку символизирующую твою безгрешность - 1/100 миллиграмма (1%MG) грехов.

Что здесь такого ? Америка не свободная страна ?

Изменено пользователем MadFox

Правильно, давайте у себя дома будем спрашивать, в чем ходить, кому в глаза смотреть, менталитет учитывать...

Этож так скучно жить по закону, надо дополнительных ограничений понапридумывать.... А еще надо бояться, вдруг гостей обидишь....

Есть закон, который футболки не запрещает, ходи ради бога, есть вопрос к человеку, почему он это одел, подойди и спроси. Не интересно не подходи. А драться и убивать из за символики? Такой же бред как у НВ с "тремя дорогами".

Кстати в Америке если ты будешь ходить с 1% с тобой ровным счетом ничего не будет. Кроме пристального внимания со стороны police.

В Америке прогулка в куклуксклановской майке по Детройту иль по черным кварталам нью Йорка вполне себе станет последней.)))

Еще раз - майка в данном случае - просто повод. Основная цель мордобития - иерархические отношения в общаге,как я понял. Просто потому что он первокурсник - ему и прилетело.У нас в МИСИ было ровно так же)) На первом курсе летали мы,а уже курсу к третьему летали дети гор)) Потому с нами они не связывались уже и щемили ботанов первокурсников. Эт у пацанчега КМБ такой получился)

Каманч, а вот насчёт общаги... приведу свой пример.

Есть у нас традиция... дежурить. То есть раз в год каждая группа стоит в гардеробе, мусор выносит и т.п.

В штате есть и уборщицы и гардеробщица, но традиция есть традиция... да и быстрее всё с дежурными.

Так вот.

Стоят утром 3 человека (последний курс, не дрищи, их в общем-то з

Каманч, а вот насчёт общаги... приведу свой пример.

Есть у нас традиция... дежурить. То есть раз в год каждая группа стоит в гардеробе, мусор выносит и т.п.

Так вот.

Стоят утром 3 человека из параллельной группы (последний курс, крепкие ребята).

Народу много, номерков не хватает... просто цифру называют.

И тут приходит первокурсник один (21год, после армии) и начинает быковать, что ему номерок не дали. Слово за слово... он забегает в гардероб, бьёт одного дежурного в голову 2 раза, а потом заламывает руку и кладёт на пол. Подбегает второй дежурный, получает удар под дых.

Первокурсник убегает.

Итог - у одного парня перелом руки и сломан нос (сейчас в больнице), у другого гематома на рёбрах.

Первокурсник этот пока гуляет... пилиция его даже не допросила... хотя и приезжала.

Все герои истории - лица славянской внешности.

И вуз вроде как приличный...

Хотя у нас на втором курсе в нашей группе один парень другому челюсть сломал. Историю замяли... вот оба заканчивают сейчас.

Это я к тому, что в сабже бытовой конфликт, для которого повод нужен был.

Написать что ли про 20-ю больничку :) 

Про национальности. В паре с татарином достаю из-под горы мусора мужика. Мусором его завалило в его собственной квартире! Пострадавший очухивается, видит нерусскую физиономию (мы без противогазов, оч ем жалеем) и начинает бодро наезжать :) Так мы еще полчаса с ним возились, через завалы выносили (ничего не рухнуло, это такие специфические квартирки), а он все докапывался до "черта нерусского". 

Чуть позже мой друг еврей сильно пострадал, спасая абсолютно русского наркомана, вытащив его с того света, хотя скорая уже констатировала. 

А еще я знаком с армянином-скинхедом :) 

Вот такие странности вокруг нас :)

Приезжие с Кавказа уже избивают людей за футболку "Слава Руси", потом будут п...ть за то, что не так посмотрел, далее за то, что не присел два раза и не сказал "КУ". Я правильно понимаю, что в нацреспубликах (со своими президентами, между прочим) русские сходу толпой в 30-40 человек метелят за футболки "Чечня" или "Дагестан"? Как я понимаю, в общаге происходит объединение приезжих по национальному признаку с последующим избиением русских. По типу армейской дедовщины. Где администрация ВУЗа, где полиция?

Изменено пользователем ZeusMsk

Как-то в метро увидел такое. По факту пацан 13-14 лет. Не очень понятно, чем думает отец, который ехал вместе с ним, разрешая сыну носить такую футболку.

post-6035-0-26821200-1385280579_thumb.jp

Изменено пользователем kondr

Я правильно понимаю, что в нацреспубликах (со своими президентами, между прочим) русские сходу толпой в 30-40 человек метелят за футболки "Чечня" или "Дагестан"? Как я понимаю, в общаге происходит объединение приезжих по национальному признаку с последующим избиением русских. По типу армейской дедовщины. Где администрация ВУЗа, где полиция?

Ты опять путаешь понятия.

За майку СССР у нас кого-то вряд ли бить будут.

Так же как и за надпись "Российская Федерация" или "Москва".

Суть в использовании символики.

В Германии тебе никто не даст со свастикой по улице ходить, хотя жто их история, и их деды-прадеды были гитлерюгендами, а многие и воевали.

Они этого стыдятся.

А у нас прикрытый нацизм (россия для русских, слава руси и т.д.) выдают за патриотизм.

Русь - это несуществующее государство.

Поляки - тоже славяне, но в День народного единства празднуют освобождение от них.

И опять путаница.

Вроде бы мы за славян... и при этом делим всех на русских и нерюсских...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...