Перейти к содержанию

волонтерская помощь по ремонту

Рекомендуемые сообщения

посмотри не срезало случаем ведущую звездочку

Ну я кабомотор изучил уже вдоль и поперёк, хондовская 125ка не очень от него отличается.

Насчёт диска сцепления - сжечь его на моте не так просто, т.к. оно работает на вкл-выкл, в отличие от авто, где постоянно трётся при езде по пробкам.

Могут быть шестерни...

У тебя кик есть?

При отсутствии сцепления он прокручиваться должен.

И что с гарантией вообще? Запчасти-то на него не так просто найти, как на кетай.

Если тебе нужен диагноз - мог бы подъехать к ткбе как-нибудь вечерком, посмотрим, что к чему, да так поболтаем.

Что касается ремонта - понадобится колоть двиг, я на чужом это делать не буду, и крайне не советую мастеров-гаражников, были нехорошие преценденты.

Лучше всё-таки официальный сервис... или хотя бы фирменный какой-нибудь.

Ну я кабомотор изучил уже вдоль и поперёк, хондовская 125ка не очень от него отличается.

Насчёт диска сцепления - сжечь его на моте не так просто, т.к. оно работает на вкл-выкл, в отличие от авто, где постоянно трётся при езде по пробкам.

Могут быть шестерни...

У тебя кик есть?

При отсутствии сцепления он прокручиваться должен.

И что с гарантией вообще? Запчасти-то на него не так просто найти, как на кетай.

Если тебе нужен диагноз - мог бы подъехать к ткбе как-нибудь вечерком, посмотрим, что к чему, да так поболтаем.

Что касается ремонта - понадобится колоть двиг, я на чужом это делать не буду, и крайне не советую мастеров-гаражников, были нехорошие преценденты.

Лучше всё-таки официальный сервис... или хотя бы фирменный какой-нибудь.

Кика нет. Гарантия есть, но сказали распростроняется только на двигатель. Запчасти нашел, заказать можно из Тайланда в течении месяца присылают. Знать бы только что заказывать. Если есть время был бы очень рад! Живу территориально м. Ясенево.

yellow_wind, не очень идея...

Приедет к тебе кто нить не знакомый, может и поможет с ремонтом. А на следующее утро можешь свой мотик не найти в гараже.

Все конечно может быть. Но на мотоситизен думаю нет таких людей.

ничего не понял))

расскажи еще раз чего происходит при разных режимах

1. заводится со стартера и вкл. все передачи но не едет или стартер вообще в холостую гоняет всегда?

2. если стартер не заводит -заводится с толкача и?

3. все заводится и нормально влючается, но едет как то елееле?

4. звуки какие то появились?

и т.д.

Мот заводится со стартера ( кика нет) звуков подозрительных нет, при переключении передач ничего не происходит ( как будто на нейтральной, можно газовать) Скорости можно переключать даже без сцепления , ничего не происходит , мотор ровно работает.
  • 3 недели спустя...

Гарантия есть, но сказали она распростроняется только на двигатель.

А сцепление у него что, в заднем колесе находится?

Гарантия на силовой агрегат идёт. Двигатель, КПП и сцепление в большинстве мотомоторов находятся в едином картере. Короче, долго расписывать.

В двух словах если, то тебя налюбили. Иди в гарантийке письменный отказ спроси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...