Перейти к содержанию

Друг Путина Хирург занялся разработкой "народного мотоцикла" для байкеров (0)

Рекомендуемые сообщения

да не...погугли двухтактники и чем они отличаются от 4 такта. скажем 250сс 2Т это ни разу не 500сс 4Т... как упихнуть 1.5 в нормы эколичности и сколько он жрать будет оставим за кадром... ехать должен более чем зачетно.

Обижаешь, командир. Я знаю, что такое 2Т и чем оно от 4Т отличается :) Просто в источниках пишут, что в мотике будет использоваться нижнеклапанный двигатель объёмом 1,5 л. Как бы четырёхтактный по определению...

Мощность нижнеклапанного инжекторного двигателя, согласно проекту, составит 100 лошадиных сил, объём – 1,5 л. Мотор получит своё собственное имя – «Сталинец»

http://russian.rt.com/article/18599

Зачем нижнеклапанный - для меня до сих пор загадка.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обижаешь, командир. Я знаю, что такое 2Т и чем оно от 4Т отличается :) Просто в источниках пишут, что в мотике будет использоваться нижнеклапанный двигатель объёмом 1,5 л. Как бы четырёхтактный по определению...

http://russian.rt.com/article/18599

Зачем нижнеклапанный - для меня до сих пор загадка.

да я мозгом понимаю что будет 4Т, просто наши журналисты такие...журналисты, но как говорится надежда умирает последней))))

обсуждение напомминает обсуждение ё мобиля, так горяче обсуждали, даже кто то в очередь на покупку записался...однако а воз и ныне там...

а самое главное я не могу понять в чем отличие этого проэкта от того же Волка (мотоцикл то не плохой, но не за 400 000)

Волк хороший мотоцикл?)))))

все в нашем мире относительно, естественно это не бмв, вопрос что 400 тыс он не стоит...

за 200 я бы еще подумал...

вот это больше похоже на народный байк :)

86578239.jpg

Вот это, как раз-таки, нихренашеньки не народный байк. В такие самоделки(не колхозокустомы, само-собой) вбухивается бабла, что мама-не-горюй...

Да и запчасти сейчас нормальные не найти особо. Только кетай кругом...

Изменено пользователем intruder86

Самое интересное, я переписывался с другом владельца этого мота... Они на нем даже не ездят. Хозяин купил толи джапа, то ли харлей, а этот красавец в гараже стоит... Интрудер, прикинь!? Я был опечален...

Но этому еще меньше повезло - стоит в центре рыгаловки типа макдака в Калининграде. Я чуть не плакал...

Dj1dMyKxsv4.jpg

А предыдущее детище байкеров – первая версия мотоцикла «Волк» – стоило всего $3 тыс.

Странно

Мотоцикл Урал «ВОЛК» — чоппер в заводском исполнении — 245'700 руб

Цены 2010 года...

У меня проблемы с арифметикой...

Изменено пользователем NGuard

я хочу это увидеть....

На всякий случай - это был сарказм))) хотя чисто технически 2Т двигатель легко может быть даже большего объема. Вот только с нормами экологическими будет нижняя часть спины, ну так для "народного моцоцикла" это ж разве важно?))

Понятно что будет 4Т, хотя я сильно сомневаюсь, что не получится ё-моциль

Изменено пользователем Санечек

Странно

Цены 2010 года...

У меня проблемы с арифметикой...

Да нет никаких проблем. Они в начале сезона этого дешевле 120 000р на вторичке не продавались...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...