evil_laugh 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да не...погугли двухтактники и чем они отличаются от 4 такта. скажем 250сс 2Т это ни разу не 500сс 4Т... как упихнуть 1.5 в нормы эколичности и сколько он жрать будет оставим за кадром... ехать должен более чем зачетно.Обижаешь, командир. Я знаю, что такое 2Т и чем оно от 4Т отличается Просто в источниках пишут, что в мотике будет использоваться нижнеклапанный двигатель объёмом 1,5 л. Как бы четырёхтактный по определению... Мощность нижнеклапанного инжекторного двигателя, согласно проекту, составит 100 лошадиных сил, объём – 1,5 л. Мотор получит своё собственное имя – «Сталинец»http://russian.rt.com/article/18599Зачем нижнеклапанный - для меня до сих пор загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обижаешь, командир. Я знаю, что такое 2Т и чем оно от 4Т отличается Просто в источниках пишут, что в мотике будет использоваться нижнеклапанный двигатель объёмом 1,5 л. Как бы четырёхтактный по определению... http://russian.rt.com/article/18599 Зачем нижнеклапанный - для меня до сих пор загадка.да я мозгом понимаю что будет 4Т, просто наши журналисты такие...журналисты, но как говорится надежда умирает последней)))) обсуждение напомминает обсуждение ё мобиля, так горяче обсуждали, даже кто то в очередь на покупку записался...однако а воз и ныне там... а самое главное я не могу понять в чем отличие этого проэкта от того же Волка (мотоцикл то не плохой, но не за 400 000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Волк хороший мотоцикл?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Волк хороший мотоцикл?)))))все в нашем мире относительно, естественно это не бмв, вопрос что 400 тыс он не стоит... за 200 я бы еще подумал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) вот это больше похоже на народный байк Вот это, как раз-таки, нихренашеньки не народный байк. В такие самоделки(не колхозокустомы, само-собой) вбухивается бабла, что мама-не-горюй...Да и запчасти сейчас нормальные не найти особо. Только кетай кругом... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое интересное, я переписывался с другом владельца этого мота... Они на нем даже не ездят. Хозяин купил толи джапа, то ли харлей, а этот красавец в гараже стоит... Интрудер, прикинь!? Я был опечален...Но этому еще меньше повезло - стоит в центре рыгаловки типа макдака в Калининграде. Я чуть не плакал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А предыдущее детище байкеров – первая версия мотоцикла «Волк» – стоило всего $3 тыс. Странно Мотоцикл Урал «ВОЛК» — чоппер в заводском исполнении — 245'700 рубЦены 2010 года... У меня проблемы с арифметикой... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) я хочу это увидеть....На всякий случай - это был сарказм))) хотя чисто технически 2Т двигатель легко может быть даже большего объема. Вот только с нормами экологическими будет нижняя часть спины, ну так для "народного моцоцикла" это ж разве важно?))Понятно что будет 4Т, хотя я сильно сомневаюсь, что не получится ё-моциль Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно Цены 2010 года... У меня проблемы с арифметикой...Да нет никаких проблем. Они в начале сезона этого дешевле 120 000р на вторичке не продавались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно Цены 2010 года... У меня проблемы с арифметикой...Инфляция? Не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти