intruder86 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое интересное, я переписывался с другом владельца этого мота... Они на нем даже не ездят. Хозяин купил толи джапа, то ли харлей, а этот красавец в гараже стоит... Интрудер, прикинь!? Я был опечален... Я бы с такими колёсами тоже не ездил. От одного их вида блевать тянет. Зря на них сэкономили. Зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Они в начале сезона этого дешевле 120 000р на вторичке не продавались... Т.е. 5 килобаксов это бует цена на пяти-семи летний б/у пипелац? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На всякий случай - это был сарказм))) хотя чисто технически 2Т двигатель легко может быть даже большего объема.Давайте все дружно вспомним судовые и тепловозные двухтактные дизеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте все дружно вспомним судовые и тепловозные двухтактные дизеля Тсс... Не говори никому... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Т.е. 5 килобаксов это бует цена на пяти-семи летний б/у пипелац? )))Да. Я это точно знаю, потому, что у меня был приступ брутального идиотизма, и я плотно лазил в поисках этого мота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да. Я это точно знаю, потому, что у меня был приступ брутального озарения, и я плотно лазил в поисках этого мота))))Да, Уралы-классные моты)))) Только, когда у владельца есть голова на плечах и прямые руки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всепогодно и патриотишно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всепогодно и патриотишно! Руль неправильный, не чоперный))) или это донор двигателя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да, Уралы-классные моты)))) Только, когда у владельца есть голова на плечах и прямые руки))))))Вот только изза кривизны рук я озарение идиотизмом и назвал. Были бы руки попрямее, ездил бы на волчаре... Да, мне нравится этот мот. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Движок от трактора Т-40 http://motocitizen.info/forum/topic/9792-motocikl-t-40/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти