intruder86 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое интересное, я переписывался с другом владельца этого мота... Они на нем даже не ездят. Хозяин купил толи джапа, то ли харлей, а этот красавец в гараже стоит... Интрудер, прикинь!? Я был опечален... Я бы с такими колёсами тоже не ездил. От одного их вида блевать тянет. Зря на них сэкономили. Зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Они в начале сезона этого дешевле 120 000р на вторичке не продавались... Т.е. 5 килобаксов это бует цена на пяти-семи летний б/у пипелац? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На всякий случай - это был сарказм))) хотя чисто технически 2Т двигатель легко может быть даже большего объема.Давайте все дружно вспомним судовые и тепловозные двухтактные дизеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте все дружно вспомним судовые и тепловозные двухтактные дизеля Тсс... Не говори никому... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Т.е. 5 килобаксов это бует цена на пяти-семи летний б/у пипелац? )))Да. Я это точно знаю, потому, что у меня был приступ брутального идиотизма, и я плотно лазил в поисках этого мота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да. Я это точно знаю, потому, что у меня был приступ брутального озарения, и я плотно лазил в поисках этого мота))))Да, Уралы-классные моты)))) Только, когда у владельца есть голова на плечах и прямые руки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всепогодно и патриотишно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всепогодно и патриотишно! Руль неправильный, не чоперный))) или это донор двигателя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да, Уралы-классные моты)))) Только, когда у владельца есть голова на плечах и прямые руки))))))Вот только изза кривизны рук я озарение идиотизмом и назвал. Были бы руки попрямее, ездил бы на волчаре... Да, мне нравится этот мот. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Движок от трактора Т-40 http://motocitizen.info/forum/topic/9792-motocikl-t-40/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти