SKYWATCHER 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это называеться- работа, в смысле РАБОТА. Многие уже забыли в чём смысл этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В первую очередь определись с видом работ, во вторых найди хорошее помещение ( что бы было доступно территориально, большое светлое и теплое) Если делать авто: яма или подьемник обязательны.Хороший разнообразный инструмент, в том числе и сьемники, если про авто то программы диагностикиЕсли говрить про гаражный сервис то друзей партнеров по тем работам которые вы сами выполнить не в состоянии, но часто нужны (например покраска, стапель и тд) Небольшой склад популярных запчастей колодки, фильтра, тросики и тд)Нормальные цены и адекватный подход к технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вылетает вторая скорость YAMAHA YZF-R6 2001 год сколько будет у тебя эту проблему устранить и где твоя мастерская находитьсяНу тут 90% что придется лезть в двигатель. В общем предварительно это выйдет 20 000 рублей + запчасти и расходные материалы. При том, что если сможешь сам снять пластик можно скинуть чуть. Если нужно довезти у нас свой мотоэвакуатор. Находимся на пересечении ТТК и Проспекта Мира. советчиков и без меня набьётся, а ценник на распространённые мото (по тематике форума) операции - озвучить бы. Равно как и адрес с номерами связи. Глядишь, - и попрёт, - с наилучшими пожеланиями. Прайс смогу вечером выложить. Адрес: Кулаков переулок 6. А вот с номерами в личку - тут вроде как нельзя писать номера телефонов. В первую очередь определись с видом работ, во вторых найди хорошее помещение ( что бы было доступно территориально, большое светлое и теплое) Если делать авто: яма или подьемник обязательны.Хороший разнообразный инструмент, в том числе и сьемники, если про авто то программы диагностикиЕсли говрить про гаражный сервис то друзей партнеров по тем работам которые вы сами выполнить не в состоянии, но часто нужны (например покраска, стапель и тд) Небольшой склад популярных запчастей колодки, фильтра, тросики и тд)Нормальные цены и адекватный подход к технике.Ну потихоньку все появляется. Нашли хорошего мастера аэрографа. И с нами работает очень хороший механик. Скоро планируем еще мастеров набрать. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У-тю тю запахло запчастями из АмерицыГде находитесь? Подъехал бы посмотреть, себя показать.Все по мелочи, но непаханое поле.Если гуманный ценник - останусь у вас жить, а то мой механник че-то зажрался, за замену 2х шлангов 3 тыщи просит А знать надо много чего, особенно в плане подстав... Как бывший владелец мастреской могу просвятить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У-тю тю запахло запчастями из АмерицыГде находитесь?Подъехал бы посмотреть, себя показать.Все по мелочи, но непаханое поле.Если гуманный ценник - останусь у вас жить, а то мой механник че-то зажрался, за замену 2х шлангов 3 тыщи проситА знать надо много чего, особенно в плане подстав... Как бывший владелец мастреской могу просвятитьПриезжай)) всегда будем рады. Кулаков переулок 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти