Перейти к содержанию

Авто-мото-сервис

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь определись с видом работ, во вторых найди хорошее помещение ( что бы было доступно территориально, большое светлое и теплое)

Если делать авто: яма или подьемник обязательны.

Хороший разнообразный инструмент, в том числе и сьемники, если про авто то программы диагностики

Если говрить про гаражный сервис то друзей партнеров по тем работам которые вы сами выполнить не в состоянии, но часто нужны (например покраска, стапель и тд)

Небольшой склад популярных запчастей колодки, фильтра, тросики и тд)

Нормальные цены и адекватный подход к технике.

Вылетает вторая скорость YAMAHA YZF-R6 2001 год сколько будет у тебя эту проблему устранить и где твоя мастерская находиться

Ну тут 90% что придется лезть в двигатель. В общем предварительно это выйдет 20 000 рублей + запчасти и расходные материалы. При том, что если сможешь сам снять пластик можно скинуть чуть. Если нужно довезти у нас свой мотоэвакуатор. Находимся на пересечении ТТК и Проспекта Мира.

советчиков и без меня набьётся, а ценник на распространённые мото (по тематике форума) операции - озвучить бы. Равно как и адрес с номерами связи. Глядишь, - и попрёт, - с наилучшими пожеланиями.

Прайс смогу вечером выложить. Адрес: Кулаков переулок 6. А вот с номерами в личку - тут вроде как нельзя писать номера телефонов.

В первую очередь определись с видом работ, во вторых найди хорошее помещение ( что бы было доступно территориально, большое светлое и теплое)

Если делать авто: яма или подьемник обязательны.

Хороший разнообразный инструмент, в том числе и сьемники, если про авто то программы диагностики

Если говрить про гаражный сервис то друзей партнеров по тем работам которые вы сами выполнить не в состоянии, но часто нужны (например покраска, стапель и тд)

Небольшой склад популярных запчастей колодки, фильтра, тросики и тд)

Нормальные цены и адекватный подход к технике.

Ну потихоньку все появляется. Нашли хорошего мастера аэрографа. И с нами работает очень хороший механик. Скоро планируем еще мастеров набрать. Изменено пользователем VBekkel

У-тю тю:) запахло запчастями из Америцы:)

Где находитесь?:)

Подъехал бы посмотреть, себя показать.

Все по мелочи, но непаханое поле.

Если гуманный ценник - останусь у вас жить, а то мой механник че-то зажрался, за замену 2х шлангов 3 тыщи просит:)

А знать надо много чего, особенно в плане подстав... Как бывший владелец мастреской могу просвятить:)

У-тю тю:) запахло запчастями из Америцы:)

Где находитесь?:)

Подъехал бы посмотреть, себя показать.

Все по мелочи, но непаханое поле.

Если гуманный ценник - останусь у вас жить, а то мой механник че-то зажрался, за замену 2х шлангов 3 тыщи просит:)

А знать надо много чего, особенно в плане подстав... Как бывший владелец мастреской могу просвятить:)

Приезжай)) всегда будем рады. Кулаков переулок 6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...