каманч 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня супруга прикупила кампомосовских сосисок - но ужинать пришлось таки без них,ибо ту субстанцию,которая получилась после варки даже кошка есть отказалась. Раньше вроде нормальными были..С одной стороны тема ни разу ни про Мото,с другой - таки до сезона надо как то дожить))Вобщем - кто какие сосиски покупает,и какие ни в коем случае покупать не стоит?Бородатые шутки про то где больше всего туалетной бумаги и про то,что люди,побывавшие на мясокомбинате колбасу с тех пор не едят я знаю- повторять не нужно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Мяснове беру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не ем сосиски/сардельки в принципе. Проще и дешевле из нормального мяса самому приготовить. И уж точно будешь знать что это)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 варил как мой друг пельмени пока не утонут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В "метро" велкомовские или Биовела литовские. В Анашане тоже такие есть вроде. В Литве соответственно любые - они там все шикарные.Если в РБ езжу, то глубокские. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Насчет велкомовских - соглашусь с Алексеем. И в магазинчиках "Мясницкий ряд" сосиски под названием "молочны" вкусные продают.П.С. Каманч, как я тебя понимаю. Летом тоже купил, блин, сосиски. Жрать было невозможно даже с кетчупом хайнц, а сомнения закрались уже от одного запаха при готовке. Бумага с жиром... Так и выбросил все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мясницкий ряд))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот такие ищиНе пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне останкинские сливочные нравятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне останкинские сливочные нравятся))Боюсь спросить чем же. Ибо по вкусу они как сваренные останки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти