Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня супруга прикупила кампомосовских сосисок - но ужинать пришлось таки без них,ибо ту субстанцию,которая получилась после варки даже кошка есть отказалась. Раньше вроде нормальными были..

С одной стороны тема ни разу ни про Мото,с другой - таки до сезона надо как то дожить))

Вобщем - кто какие сосиски покупает,и какие ни в коем случае покупать не стоит?

Бородатые шутки про то где больше всего туалетной бумаги и про то,что люди,побывавшие на мясокомбинате колбасу с тех пор не едят я знаю- повторять не нужно!)))

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не ем сосиски/сардельки в принципе. Проще и дешевле из нормального мяса самому приготовить. И уж точно будешь знать что это))

В "метро" велкомовские  или Биовела литовские. В Анашане тоже такие есть вроде. В Литве соответственно любые - они там все шикарные.

Если в РБ езжу, то глубокские.

Изменено пользователем 126

Насчет велкомовских - соглашусь с Алексеем. И в магазинчиках "Мясницкий ряд" сосиски под названием "молочны" вкусные продают.

П.С. Каманч, как я тебя понимаю. Летом тоже купил, блин, сосиски. Жрать было невозможно даже с кетчупом хайнц, а сомнения закрались уже от одного запаха при готовке. Бумага с жиром... Так и выбросил все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...