Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня на балконе 5-го этажа мангал стоит :P

мяско,рыбка... супер гут, соседи правда удивляютсо :lol:

ты не в текстилях случаем живешь?

у меня сосед по дому постоянно что то на балконе жарит))

вывод:сосисыч употребляют все,а кто не употребляет-тот хочет их употребить,но боица)))))))))))или врет

хотите аппетит подпорчу?

говорят все эти соевые продукты, ведут к раку, вот так то.

+ когда проезжаю микояновский завод - стараюсь не дышать глубоко, запах просто жесть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чем толще сосиска, тем сильнее трещит дупло  :ph34r:

чисто теоретически

 ты это к чему ?))) хаххахаха )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Александр,вот что ты такого мерзкого опять выложил,у мну даже не открывается?от любопытства скоро тресну как вареная сосиска)))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

+ когда проезжаю микояновский завод - стараюсь не дышать глубоко, запах просто жесть.

Я уже писал, что Микоянская продукция одна из самых блюэшочных. Что мясо, что колбасы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масо-то конечно отл.

Но процесс ёмана.

Вся хата провоняла уже:

 

выглядит отлично)))

люблю когда мужик готовить умеет)

 

всегда печально выглядит как ОН сидит бедный и серый и дома ждет, от голода помирает..

 

я раньше как то практиковала готовку свинины за 20-25 минут. приправы, чеснок в нее, куски нетолсто порезать, пластами и в микроволновку.

это весь рецепт.

 

получается довольно вкусно.

 

хотя когда время есть - я люблю долго готовить. лучше подольше мясо на медленном огне мучать))

ты не в текстилях случаем живешь?

у меня сосед по дому постоянно что то на балконе жарит))

 

раньше с друзьями постоянно на балконе шашлыки делали) 

 

полдома таких были)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это стейки обычные

В "метро" строгинском часто куброллы или стриплойны австралийские очень дёшево продают. 

Готовится всё это моментально на хорошей сковороде, только дымища стоит на три этажа. 

Приходится окно и входную дверь настежь открывать.

В идеале, такую байду дома иметь

img04.png

 

Не воняет практически и мясло с него божественное.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...