chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вывод:сосисыч употребляют все,а кто не употребляет-тот хочет их употребить,но боица)))))))))))или врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня на балконе 5-го этажа мангал стоит мяско,рыбка... супер гут, соседи правда удивляютсо ты не в текстилях случаем живешь?у меня сосед по дому постоянно что то на балконе жарит))вывод:сосисыч употребляют все,а кто не употребляет-тот хочет их употребить,но боица)))))))))))или вретхотите аппетит подпорчу?говорят все эти соевые продукты, ведут к раку, вот так то.+ когда проезжаю микояновский завод - стараюсь не дышать глубоко, запах просто жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты не в текстилях случаем живешь?у меня сосед по дому постоянно что то на балконе жарит)).такая же фигня))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чем толще сосиска, тем сильнее трещит дупло чисто теоретически ты это к чему ?))) хаххахаха ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Александр,вот что ты такого мерзкого опять выложил,у мну даже не открывается?от любопытства скоро тресну как вареная сосиска))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 + когда проезжаю микояновский завод - стараюсь не дышать глубоко, запах просто жесть.Я уже писал, что Микоянская продукция одна из самых блюэшочных. Что мясо, что колбасы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ем сосиски, сардельки люблю! пахнет не от микояна а от мыловарочного завода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Масо-то конечно отл.Но процесс ёмана.Вся хата провоняла уже: выглядит отлично)))люблю когда мужик готовить умеет) всегда печально выглядит как ОН сидит бедный и серый и дома ждет, от голода помирает.. я раньше как то практиковала готовку свинины за 20-25 минут. приправы, чеснок в нее, куски нетолсто порезать, пластами и в микроволновку.это весь рецепт. получается довольно вкусно. хотя когда время есть - я люблю долго готовить. лучше подольше мясо на медленном огне мучать))ты не в текстилях случаем живешь?у меня сосед по дому постоянно что то на балконе жарит)) раньше с друзьями постоянно на балконе шашлыки делали) полдома таких были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это стейки обычныеВ "метро" строгинском часто куброллы или стриплойны австралийские очень дёшево продают. Готовится всё это моментально на хорошей сковороде, только дымища стоит на три этажа. Приходится окно и входную дверь настежь открывать.В идеале, такую байду дома иметь Не воняет практически и мясло с него божественное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти