Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Леша, не лепи горбатого, в какой говно? Ты там только пиво начал нюхать и Борода там вообще мимо проходил. А вопрос поднял на тему твоей адекватности в последнее время. Ты бы вон лучше сам с зелёных яиц не съезжал)))

По поводу зелёныйх яиц я уже всё сказал - иди матчасть учи школьнег. Мясо он готовить умеет :facepalm6:

А по поводу горбатого: здесь ты к чему это припомнил? или у тебя есть какоето _особое_, _правильное_ мнение по этому поводу? Озвучь - хотелось бы его прочитать.

Леша, не лепи горбатого, в какой говно?

В обыкновенное.

Я в тб пришёл из ск уже с двумя литрами внутри. И сходу влил ещё литр. Мне много не надо.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По поводу зелёныйх яиц я уже всё сказал - иди матчасть учи школьнег. Мясо он готовить умеет :facepalm6:

Напоминает твои вые_онства с мотонавигаторами. Простое хамство и попытки оправдать покупку яблока. Случаем это зеленое яйцо ты себе не купил?))

А по поводу горбатого: здесь ты к чему это припомнил? или у тебя есть какоето _особое_, _правильное_ мнение по этому поводу? Озвучь - хотелось бы его прочитать.

Слушать надо, когда говорят, а не сейчас петухом ходить. Если проблемы с памятью - к врачам сходи. Только сразу скажи, чтоб не жалели и говори правду о здоровье твоего серого друга как есть.

Мне много не надо.

Да я уж понял

Слушать надо, когда говорят, а не сейчас петухом ходить. Если проблемы с памятью - к врачам сходи. Только сразу скажи, чтоб не жалели и говори правду о здоровье твоего серого друга как есть.

Слив защитан.

Напоминает твои вые_онства с мотонавигаторами. Простое хамство и попытки оправдать покупку яблока. Случаем это зеленое яйцо ты себе не купил?))

Слив защитан.

такое ощущение что вы прикалываетесь, ребят. скажите что это так?

как две ТП, которые колготки не поделили.

фигня какая-то.

-ты дура!

-а ты больше дура

-хаха!а ты выглядишь как дура!

-а у тебя мозги дуры!

и т.д.

это....... про нормальные сосиски еще актуально? а то тут сморю уже другим ливером примеряются

это....... про нормальные сосиски еще актуально? а то тут сморю уже другим ливером примеряются

жги!

Ух какую вы тему хорошую подняли.

Могу вам как главный технолог мясокомбината КампоМос (в прошлом) рассказать и посоветовать.

КампоМос уже не КампоМос, производственные мощности перевезены в СПб, на "самый современный завод" в котором стоит ужасная машина не куттер (традиционное оборудование для производства мясной колбасно сосисочной продукции) а карлшнель (в простонародий "шитмейкер"), так вот эта машинка и местные технологи работают в симбиозе, по этому вы получили такие замечательные сосиски.

1) то что "сынок, сегодня покурить полезнее чем сосиску съесть" - это бред. Все продукты делаются так, что вреда они здоровья никогда не нанесут, за предприятиями пищевой отрасли ведется жестокий контроль.

2) Нельзя сравнивать мясо и сосиски, колбасы, т.к. это разные продукты   мясо подразумевает готовку и затраты времени на приготовление, сложности в хранении и т.д .   Колбасы сосиски и сардельки - это продукты сделанные из мяса с добавлением специй и возможно не мясных пищевых компонентов для удобства и экономии вашего времени.

3) не надо покупать сосиски за 100 рублей и возмущаться что они по вкусу какие то не такие, что сейчас за 100 р купить то можно? Нормальные сосиски сордельки и колбаса должны стоить не дешевле 1 кг мяса или даже чуть дороже, т.к. это мясо+работа+прибыль

4)  Что в тех которые стоят дешевле? Там идет замена мяса высоких сортов на более низкие, замена мясного сырья на не мясные компоненты - клетчатки, растительные и животные белки, гидроколлоиды, крахмалы, муку и т.д. все это разрешено к применению в пищевой промышленности не только в России но и во всех странах мира.

Итак, что же покупать и есть?

Ешьте то, что нравится вам по вкусу и соответствует вашему кошельку.

Что касается моих личных предпочтений.

сосиски: пожалуй Останкинские или Клинские

сардельки: Рублевские (свиные Люкс)

Колбаса вареная (Докторская):  Велком, Сетунь

Ветчина (Для завтрака): Велком, Сетунь, и ветчинная колбаса КампоМос (пока еще не испортилась)

Сырокопченая колбаса: Черкизовский, Останкино, Велком

Полукопченку и варенокопченку как то не очень люблю, но наверно это Останкино, Велком и КампоМос (так же, тут еще не испортились.)

А вообще если хотите обращайтесь, по колбасам подскажу :)

такое ощущение что вы прикалываетесь, ребят. скажите что это так?

как две ТП, которые колготки не поделили.

фигня какая-то.

-ты дура!

-а ты больше дура

-хаха!а ты выглядишь как дура!

-а у тебя мозги дуры!

и т.д.

у меня сложилось впечатление, что у одного антидепресанты закончились, а другому вместо витаминок нейролептиков продали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...