Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В обоих случаях, у меня всё отлично Тебя просто врачи решили не огорчать))) Шож ты так всё к задницам то льнёшь? Че ж ты труханул с ИП то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебя просто врачи решили не огорчать)))Какие врачи? Особенно во втором случае? Чёт ты уже совсем в дальние дали поехал...Че ж ты труханул с ИП то?))Я те дал - 127.0.0.1Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 битва экстрасенсов)) пора валить отседова а то и моему айпишнику достанется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я те дал - 127.0.0.1 Жду. Че ты дал? те ссылки с луки не хватило чтоль?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Че ты дал? те ссылки с луки не хватило чтоль?))Я тебе дал _свой_ айпи адрес. Какой тебе ещё дать? А! Ну на - 172.16.1.56.По второму вопросу бзднёшь чёнить? А то как то ты смело начал, и внезапно сдулся. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какие врачи? Особенно во втором случае? Чёт ты уже совсем в дальние дали поехал...Лех, в дальние дали катаешь последнее время (а это недельки две-три уже как) только ты. И всё не угомонишься. На мототоскикоз это не похоже, ПМС вроде тоже(вроде парень ты), так что хз, че с тобой происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лех, в дальние дали катаешь последнее время (а это недельки две-три уже как) только ты. И всё не угомонишься. На мототоскикоз это не похоже, ПМС вроде тоже(вроде парень ты), так что хз, че с тобой происходит.Ты чёта там вякнул про Минск. Продолжай, я весь в нетерпении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты чёта там вякнул про Минск. Продолжай, я весь в нетерпении.Что так взвился? Болячка теребит? Я те уже всё в ТБ высказал, нетерпиливый ты наш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Что так взвился? Болячка теребит? Я те уже всё в ТБ высказал, нетерпиливый ты наш)))Чё ты там мне высказал? я пьяный был в говно и там ещё Борода со своими сватьями лез.Ты вот тут поднял этот вопрос...так продолжай его. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чё ты там мне высказал? я пьяный был в говно и там ещё Борода со своими сватьями лез.Ты вот тут поднял этот вопрос...так продолжай его. Леша, не лепи горбатого, в какой говно? Ты там только пиво начал нюхать и Борода там вообще мимо проходил. А вопрос поднял на тему твоей адекватности в последнее время. Ты бы вон лучше сам с зелёных яиц не съезжал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти