Kipish 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю поделиться кто и где! Я, с женой буду http://www.korston.ru/moscow/new-year/chantant.php столик №26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю поделиться кто и где! Я, с женой буду http://www.korston.ru/moscow/new-year/chantant.php столик №26. Это ты выпендриться (да простит меня посейдон) попытался или всех приглашаешь к вам за стол?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из блатных у нас Медведь с Муртузом, а Кипишь не такой. Значит, все в Корстон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нигде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нигде(((я в Топ пойду)) почему нигде?Из блатных у нас Медведь с Муртузом, а Кипишь не такой.Значит, все в Корстон?он нас всех туда хочет позвать) угощает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Да, я только рад буду, если кто затусит с нами! Только веселее будет! Это ты выпендриться (да простит меня посейдон) попытался или всех приглашаешь к вам за стол?)))))) Чем пантоваться то? Если бы где-нибудь в океане на яхте с кучей народа... тогда можно было бы попонтоваться! )))А так... мало ли кто захочет.. 6500 вроде не такая большая сумма... шведский стол, бухло не ограничено... еще и номер можно снять, чтобы не далеко ползти))))он нас всех туда хочет позвать) угощает))))эмммм... я аж стал по клавишам промахиваться.. )))К сожалению там билет на человека, а не на стол.... если бы на стол, конечно велкам... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я только рад буду, если кто затусит с нами! Только веселее будет! эмммм... я аж стал по клавишам промахиваться.. )))К сожалению там билет на человека, а не на стол.... если бы на стол, конечно велкам...а зачем нам номер стола тогда?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а зачем нам номер стола тогда?))))))а там стол такой огромный ,как в алисе в стране чудес и ему не с кем чай пить в 5 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а там стол такой огромный ,как в алисе в стране чудес и ему не с кем чай пить в 5 часовнаверное так и не нашел вторую спутницу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) давайте соберемся за городом (лучше в лесу)костер, шампанское, снегоходы, ну и все в экипе полюбому,так сказать сольемся с природой)) а то этот тазик оливье и с легким паром уже поднадоело)) http://www.russiadiscovery.ru/tours/v-novyy-god-na-snegokhodakh/ Изменено 27 ноября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти