Kipish 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю поделиться кто и где! Я, с женой буду http://www.korston.ru/moscow/new-year/chantant.php столик №26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю поделиться кто и где! Я, с женой буду http://www.korston.ru/moscow/new-year/chantant.php столик №26. Это ты выпендриться (да простит меня посейдон) попытался или всех приглашаешь к вам за стол?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из блатных у нас Медведь с Муртузом, а Кипишь не такой. Значит, все в Корстон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нигде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нигде(((я в Топ пойду)) почему нигде?Из блатных у нас Медведь с Муртузом, а Кипишь не такой.Значит, все в Корстон?он нас всех туда хочет позвать) угощает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Да, я только рад буду, если кто затусит с нами! Только веселее будет! Это ты выпендриться (да простит меня посейдон) попытался или всех приглашаешь к вам за стол?)))))) Чем пантоваться то? Если бы где-нибудь в океане на яхте с кучей народа... тогда можно было бы попонтоваться! )))А так... мало ли кто захочет.. 6500 вроде не такая большая сумма... шведский стол, бухло не ограничено... еще и номер можно снять, чтобы не далеко ползти))))он нас всех туда хочет позвать) угощает))))эмммм... я аж стал по клавишам промахиваться.. )))К сожалению там билет на человека, а не на стол.... если бы на стол, конечно велкам... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я только рад буду, если кто затусит с нами! Только веселее будет! эмммм... я аж стал по клавишам промахиваться.. )))К сожалению там билет на человека, а не на стол.... если бы на стол, конечно велкам...а зачем нам номер стола тогда?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а зачем нам номер стола тогда?))))))а там стол такой огромный ,как в алисе в стране чудес и ему не с кем чай пить в 5 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а там стол такой огромный ,как в алисе в стране чудес и ему не с кем чай пить в 5 часовнаверное так и не нашел вторую спутницу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) давайте соберемся за городом (лучше в лесу)костер, шампанское, снегоходы, ну и все в экипе полюбому,так сказать сольемся с природой)) а то этот тазик оливье и с легким паром уже поднадоело)) http://www.russiadiscovery.ru/tours/v-novyy-god-na-snegokhodakh/ Изменено 27 ноября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти