МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Буду дома в кругу жены и детей, хотя тянет на лево.... или не право.... т.к. дома не интересно, Часы пробили выпил и пошел спать.... Вот тебе и новый год, тьфу какая гадость.... : (Я каждый год мечтаю дома отпраздновать, но не могу работа, это надо ценить, Новый год в кругу семьи....Класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я каждый год мечтаю дома отпраздновать, но не могу работа, это надо ценить, Новый год в кругу семьи....Класс У каждого свои заморочки. Я к тому что праздник дома - это обычные серые будни, лучше в гости сходить или к друзьям на дачу съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 -как всегда в постели!-И много народу будет??? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 скорее всего, как всегда, с друзьями на даче. квадры, снегоходы и кросач в этом году отменяется, буду сидеть один и смотреть как народ тусит. чет мне на дачу уже не охота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В этом году планировал за столом, но получится как всегда под ёлкой( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В этом году планировал за столом, но получится как всегда под ёлкой(Можно и под столом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Из блатных у нас Медведь с Муртузом, а Кипишь не такой.Значит, все в Корстон?это я то блатной? ВиталеГ, уууу, смотри, темной темной ночью...ну, ты понял, да))Медведь обычный. P.S. : НГ на Бали, вероятнее всего, еду один. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 P.S. : НГ на Бали, вероятнее всего, еду один.берлогу на Бали вырыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Кататься, только кататься.берлогу на Бали вырыл? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти