Хоттабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не баня а сауна с караоке и спальнями))а то НГ на носу а мы не готовы!согласен, НО не у всех есть с кем дома радоваться жизни)) вот-вот... ибо родные и близкие за 5500+км , живу одЫн.Совсем одЫн. Грустно. Хоть вешайся. Где и с кем праздновать, хз ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот-вот... ибо родные и близкие за 5500+км , живу одЫн.Совсем одЫн. Грустно. Хоть вешайся. Где и с кем праздновать, хз (((Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все тудаА чо за программа? Скок денек?Что за формат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А чо за программа? Скок денек?Что за формат?пока точно Олег ничо не сказал, все там в думках и обсуждениях а по деньгам сказал будет депозит от 3 до 5 тыс. тоже ща решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пока точно Олег ничо не сказал, все там в думках и обсуждениях а по деньгам сказал будет депозит от 3 до 5 тыс. тоже ща решаютНу держи в курсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну держи в курсе )окей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды пасибо за мысль!!!)окей)) и меняяяя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пасибо за мысль!!!)и меняяяя )))да нивапрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MyFavouriteNoob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти