Хоттабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не баня а сауна с караоке и спальнями))а то НГ на носу а мы не готовы!согласен, НО не у всех есть с кем дома радоваться жизни)) вот-вот... ибо родные и близкие за 5500+км , живу одЫн.Совсем одЫн. Грустно. Хоть вешайся. Где и с кем праздновать, хз ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот-вот... ибо родные и близкие за 5500+км , живу одЫн.Совсем одЫн. Грустно. Хоть вешайся. Где и с кем праздновать, хз (((Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все тудаА чо за программа? Скок денек?Что за формат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А чо за программа? Скок денек?Что за формат?пока точно Олег ничо не сказал, все там в думках и обсуждениях а по деньгам сказал будет депозит от 3 до 5 тыс. тоже ща решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пока точно Олег ничо не сказал, все там в думках и обсуждениях а по деньгам сказал будет депозит от 3 до 5 тыс. тоже ща решаютНу держи в курсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну держи в курсе )окей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я так понял что в топе тусня намечается, гоу туды пасибо за мысль!!!)окей)) и меняяяя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пасибо за мысль!!!)и меняяяя )))да нивапрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MyFavouriteNoob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти