Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался ))оо да прибудет с нами толпа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так в том и дело, Уже скоро декабрь, а инфы никакой!!!! ((( Что в ТОПе будет то? Может тоже подтянусь, потом в Корстон сорвусь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 про топ я бы подумала,волшебник туда готов доползти))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 про топ я бы подумала,волшебник туда готов доползти)))))))круто было бы) я рада буду тебя видеть)) наконец таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все туда Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался )) оо да прибудет с нами толпа! А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? ну Медведь то на Бали))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататьсядача у него по кашире... вельяминово... как то так!Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... Хоть бы раз к нам приехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) дача у него по кашире... вельяминовоОх не мало я оттусил на зиловских дачах под вельяминово... есть, что вспомнить...Жаль, что до яхромы далеко Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Новый Год встречаю с родными. А потом по гостям. Банально.Но может и в ТОП заеду, за разнообразием, но это уже часа в 2 ночи. Варианты (как уже встречал и понравилось):1. В лесу, в ельнике. Огромную палатку поставить (у нас была с печкой даже, но к утру всеподмерзли, т.к. пьяным было лень дрова собирать и топить). Костер трехметровый,снежная крепость, катание по склону оврага , снежки.... Но тут важно какая погода будет.Плюсы - на природе, нет непонятных настойчивых "уродов" Минусы, если пойдет московский зимний дождь...Требуется подготовка, всеже зимний лес.2. Собрать компанию, арендовать лимузин (20 тысяч стоил, до утра) , кататься хмельными по Москве, заезжая поразным памятным местам (Смотровая, ТОПБАР, НАЙТТРЕЙН и т.д.) и знакомым-знакомым знакомых... Ну и конечнораспивать 3.Компанией , выехать в провинцию, снять там дом с баней. В Можайске снимали совсем недорого, с баней, бильярдом,настольным тенисом. Утром можайским молоком отпаивались. Как вариант Тверь или Переславль-Залесский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти