Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался ))оо да прибудет с нами толпа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так в том и дело, Уже скоро декабрь, а инфы никакой!!!! ((( Что в ТОПе будет то? Может тоже подтянусь, потом в Корстон сорвусь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 про топ я бы подумала,волшебник туда готов доползти))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 про топ я бы подумала,волшебник туда готов доползти)))))))круто было бы) я рада буду тебя видеть)) наконец таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лично я иду туда))) там намечается да)) ребзи, пошлите все туда Воу воу сегодня предложил на НГ в Москву в топ сгонять. народ задумался )) оо да прибудет с нами толпа! А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? ну Медведь то на Бали))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататьсядача у него по кашире... вельяминово... как то так!Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... Хоть бы раз к нам приехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) дача у него по кашире... вельяминовоОх не мало я оттусил на зиловских дачах под вельяминово... есть, что вспомнить...Жаль, что до яхромы далеко Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Новый Год встречаю с родными. А потом по гостям. Банально.Но может и в ТОП заеду, за разнообразием, но это уже часа в 2 ночи. Варианты (как уже встречал и понравилось):1. В лесу, в ельнике. Огромную палатку поставить (у нас была с печкой даже, но к утру всеподмерзли, т.к. пьяным было лень дрова собирать и топить). Костер трехметровый,снежная крепость, катание по склону оврага , снежки.... Но тут важно какая погода будет.Плюсы - на природе, нет непонятных настойчивых "уродов" Минусы, если пойдет московский зимний дождь...Требуется подготовка, всеже зимний лес.2. Собрать компанию, арендовать лимузин (20 тысяч стоил, до утра) , кататься хмельными по Москве, заезжая поразным памятным местам (Смотровая, ТОПБАР, НАЙТТРЕЙН и т.д.) и знакомым-знакомым знакомых... Ну и конечнораспивать 3.Компанией , выехать в провинцию, снять там дом с баней. В Можайске снимали совсем недорого, с баней, бильярдом,настольным тенисом. Утром можайским молоком отпаивались. Как вариант Тверь или Переславль-Залесский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти