JOG 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я 1 и3 вар.ну и в топ заехать в караоке попеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? в тесноте да не в обиде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну Медведь то на Бали)))))))))))Я понимаю,что Медведь во всем виноват (с)Но щас то я причём тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня в ТОПе выбирали дед мороза и снегурку...)))) было весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататьсяА при чем тут дача? Я дома тусить буду, а вечером 1-го... часикам к 7-8 вечера в Степаново с друзьями, шампусиком... эмммм... жена с шампусиком, а с кока-колой... Ну кстати 2-го и 3-го возможно тоже будем там катать... В этом году были 1-го, 3-го, 7-го - народу было мало, 9-го была толпа, а мужик (на подъемнике вместе поднимались) сказал, что 4-го была полная задница, такая, что они раз спустились, 1,5 часа поднимались... и нафиг уехали... Хоть бы раз к нам приехали....Ооооууу... на НГ? Нее, 1-го в Степаного, как традиция... как в этом году мы с тобой подорвали всех... так что давай, готовься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ооооууу... на НГ?Ну да!Ай я ж забыл... НГ это семейный праздник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ну да!Ай я ж забыл... НГ это семейный праздник!!! Иди нафих...балбес... ты же знаешь мою ситуевину... :( Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Иди нафих...балбес... ты же знаешь мою ситуевину... :( знаю... но не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... Вечером первого с удовольствием присоеденимся в Степаново)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так решили что нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти