JOG 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я 1 и3 вар.ну и в топ заехать в караоке попеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А ну, как Фсе возьмут и приТопают в Топ?Не получицЦца как в сказке "Теремок"? в тесноте да не в обиде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну Медведь то на Бали)))))))))))Я понимаю,что Медведь во всем виноват (с)Но щас то я причём тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня в ТОПе выбирали дед мороза и снегурку...)))) было весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а где дача?Я между яхромой и Рогочевым, т.е. до массы трасс близко1-го врядли осилю, но 2-го поехал бы кататьсяА при чем тут дача? Я дома тусить буду, а вечером 1-го... часикам к 7-8 вечера в Степаново с друзьями, шампусиком... эмммм... жена с шампусиком, а с кока-колой... Ну кстати 2-го и 3-го возможно тоже будем там катать... В этом году были 1-го, 3-го, 7-го - народу было мало, 9-го была толпа, а мужик (на подъемнике вместе поднимались) сказал, что 4-го была полная задница, такая, что они раз спустились, 1,5 часа поднимались... и нафиг уехали... Хоть бы раз к нам приехали....Ооооууу... на НГ? Нее, 1-го в Степаного, как традиция... как в этом году мы с тобой подорвали всех... так что давай, готовься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ооооууу... на НГ?Ну да!Ай я ж забыл... НГ это семейный праздник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ну да!Ай я ж забыл... НГ это семейный праздник!!! Иди нафих...балбес... ты же знаешь мою ситуевину... :( Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Иди нафих...балбес... ты же знаешь мою ситуевину... :( знаю... но не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сам НГ дома в семейном кругу... с конкурсами, играми и розыгрышами, а вечером 1-го с друзьями в Степаново на борды... с шампанским, бенгальскими огнями, фейерверками... Вечером первого с удовольствием присоеденимся в Степаново)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так решили что нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти