Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да жаба душит...Вот думаю - может тросом дёрнуть... хотя ворота, чего доброго, отвалятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 За это время давно бы ручной нажовкой срезал, работы на 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну за навесной я думаю больше 1к не возьмут, там все проще должно быть. У меня инструмента 0 было, позднее время и необходимость срочно попасть в гараж, поэтому как бы жаба не душила пришлось раскошелиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 За это время давно бы ручной нажовкой срезал, работы на 15 минут.Да я на работе сейчас )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да я на работе сейчас ))Какой формы ключ? Обычный или полукруг? Из чего сделан? Железо или латунь? Обломился возле ушка?Вариант 1. Брызнуть ВД или Американскую силиконовую смазку в личинку. Поджечь газету. Разогреть замок, повернуть личинку в положение "до слома" и попытаться иголкой, пинцетом для выщипывания бровей или чем-то ещё вытащить остатки ключа. Это вариант, когда надо сохранить замок.Вариант 2 Самый простой и дешевый. Покупаете ножовку по металлу и 2 полотна. Возможно, в конце, понадобятся молоток и зубило. Спиливаете замок так, чтобы полотно ножовки пилило замок параллельно дужкам.Если можно, то фото замка выложите.П.С. Простое высверливание личинки не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ключ крестовинкой.Как на сейфиках бывает.Плюс защита от проворота вроде как.Замок наш, не Чебоксары.Круглый, закрывающий уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А в поиске набрать "вскрытие замка" и наслаждаться не получается? Крестовые ключи, которые распространены у нас, не ломаются в принципе. Видеть бы что за ключ...Саморез параллельно ключу можно вкрутить? Если можно, то саморез из нержи (не по гипсокартону и не пресс-шайбу!!!) вкрутить на 5-6 оборотов, фомкой вытянуть все содержимое личинки на улицу, отверткой открыть замок. Или сверлить, но с целью добраться до первого секрета, потом выкрашить все на улицу и опять открыть отверткой. Мы обычно укладываемся за 30 секунд, если замок не приржавел. Машиной не дергай! Завалишь стойки, петли вырвешь! ЗЫ. Мы не платники, мы ломаем все вокруг, поэтому чаще просто лом и кувалда - ни замка ни ушей не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Во спасибо )))Я уже в потьмах не стал грохотать, гараж под окнами, завтра попытаюсь.там в крайнем случае можно сваркой уши отрезать... и ей же приварить на место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Во спасибо ))) там в крайнем случае можно сваркой уши отрезать... и ей же приварить на местоЯ хотел это предложить, но по условиям задачи уши трогать было нельзя Самый простой метод в общем-то. Только уши уже новые приваривать надо будет - сомневаюсь, что после отреза ты их сможешь снова красиво приварить Я в своё время, когда потерял ключ от гаража, парился-парился, потом психанул, взял резак газовый и замок этот пополам разрезал к такой-то матери Изменено 30 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 бензорез нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти