126 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 НЕ ПРОСРАТЬ ГЛАВНОЭ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отдельные граждане все еще в 90 живут головой ( Администратор в любимом кабаке при похожем случае со мной, рассказывал, что так заканчивается почти все потасовки в кабаках. Один выёживается, его кто-нить другой выёживает за это рядом с кабаком, а потом выеженный в ближайшем ОВД пишет заявление как его 20 человек из этого кабака держали и еще 20 метелили.в нормальных кабаках выкидывают на улицу и больше не не впускают. если конфликт не исчерпан вызывают наряд.если своих сил решить конфликт не хватает, вызывают наряд сразу.и никаких проблем. решать такие проблемы должны те, кто за это деньги получает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в нормальных кабаках выкидывают на улицу и больше не не впускают. Примерно так и было. Перелили остатки пойла гражданина в пластиковый стакан, вручили и послали на йух, а мне тогда запретили под страхом отлучения ввязываться вообще."сиди, пей свое пиво, отдыхай". И никаких звездюлей за калиткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Примерно так и было. Перелили остатки пойла гражданина в пластиковый стакан, вручили и послали на йух, а мне тогда запретили под страхом отлучения ввязываться вообще."сиди, пей свое пиво, отдыхай". И никаких звездюлей за калиткой.а где он глаз тогда потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а где он глаз тогда потерял? это про другой случай. В продолжении разговора, что ментов западло вызывать. MG и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а где он глаз тогда потерял?24.07.1774 у дер.Шумы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stuller 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ответили уже- см. форум "НВ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ответили уже- см. форум "НВ".ссылку дай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ТЕМА: Вы знаете, что «потерпевшему» сутки не могли сделать операцию, настолько он был пьян?Вы знаете, что «потерпевшему» сутки не могли сделать операцию, настолько он был пьян? 05 Дек 2013 00:35 #4109 Shamanix Вне сайтаМодераторСообщений: 502Спасибо получено: 252Репутация: 106vk.com/wall6432108_844Крестная дочь осужденного байкера: Вы знаете, что «потерпевшему» сутки не могли сделать операцию, настолько он был пьян? (видео)В социальной сети «Вконтакте» появился пост крестной дочери руководителя гомельского мотоклуба «Ночные волки» Павла Канина, которого вместе с еще двумя байкерами осудили на 6 лет лишения свободы.Напомним, байкеров обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений посетителю закрытого клуба «Sexton». В частности, после посещения клуба мужчина полностью потерял зрение на один глаз. Дело вызвало бурную реакцию общественности, многие не верят в то, что пострадавший потерял зрение и получил другие повреждения по вине байкеров.Пост крестной дочери Павла Канина Анастасии Калитко мы публикуем без изменений и купюр.«Вы когда-нибудь задумывались, в какой *опе мы живем? Уверена, что не раз. Я тоже. Но пока не опустишься на самое дно этой жопы, никогда не поймешь, как глубоко ты сидишь. Об этом еще Горький писал. Целый роман настрочил. И так уж случилось, что *опа добралась и до нашей семьи.Многие, наверное, читали о скандальном деле гомельских байкеров «Ночные волки», избивших посетителя своего клуба. Причем избивших так, что «потерпевший» ослеп на один глаз. Десятки материалов «Зверское избиение…», «Избили до слепоты» - в заголовках ничего нового не придумали.Возможно, я бы даже не заметила всего этого, не будь один из обвиняемых – Павел Канин – моим крестным папой. Моего крестного отца только что осудили на 6 лет колонии усиленного режима. Осудили за преступление, которого он не совершал. А вместе с ним – двух его товарищей.Обвинение решило, что мой крестный папа и его друзья «из хулиганских побуждений умышленно причинили тяжкие телесные повреждения». Бред! ЕРЕСЬ! ИДИОТИЗМ!Это не праздное заявление: мой крестный – чудесный человек. Он перевернул мое представление о любителях байков. Именно он показал мне, что наши «Ночные волки» – одни из самых прекрасных людей, которых можно встретить в жизни. Не пьют, мало кто из них курит, даже мата от них не услышишь. Я их знаю: один – мой брат, другой встречался с моей подругой, остальные – друзья Пашки по жизни. И те, кто знают их и Пашу, подтвердят каждое мое слово.Крестный папа старше меня всего лет на 10. Отец троих детей, двое из которых буквально только что выросли из пеленок. Мечтой и делом всей его жизни были мотоциклы, так он и стал байкером, а затем и главой гомельского «филиала» «Ночных волков». Всю жизнь он занимался любимым делом, собрал вокруг себя единомышленников, тратил все заработанное на свою мечту – место, где ребята могут собирать мотоциклы, а потом дружно вытянуть ноги перед камином и обсудить планы на завтра.Он создал это место с нуля: байкерский клуб «Sexton» - это годы работы, стараний и умений. И вот однажды в этот клуб, который, кстати, совсем не общественное место, а частная собственность, заявился будущий «потерпевший». Как и многие потерпевшие, товарищ был уже под градусом: за это порицать его не могу – суббота же.Этот человек был с друзьями и супругой: с друзьями пил, с женой – ссорился. Быдлоповедение никогда не приветствовалось на «базе» - так свои называют Sexton. Естественно, охамевшему мужику, который залез на скамью с ногами, сделали замечание. Но ведь суббота же – мужик пил и пил хорошо. Зверь-самец внутри не дал ему продолжить пить, и мужик стал бычить сильнее. Пришлось его выводить на свежий воздух. Но мужик был не дурак, и стал пинаться.А потом, по словам «Потерпевшего», байкеры держали его за руки и били. Он упал, но его продолжали бить. Дело было в гардеробе в 5 квадратных метров (максимум). Как сказал «ослепший», там стояло около 30 человек, и все смотрели, как трое парней валтузили беднягу.Только в этом помещении столько людей просто не уместится физически. Только что же делали его друзья? Только как здравомыслящие, непьющие, семейные люди, которых уважает и любит весь город, стали с особой жестокостью и преднамеренностью бить ногами лежачего? КАК?Почему обвинение верит «потерпевшему», который несколько раз менял свои показания? С каких пор жестокое алкогольное отравление – это повод для того, чтобы жалеть человека? Вы знаете, что ему не могли сутки сделать операцию, потому что он был настолько пьян?Адвокаты доказывали, что мнению экспертов нельзя доверять, ловили свидетелей на лжи – да что там… 6 лет! 6 ЛЕТ! И с февраля месяца моему крестному не давали встретиться с семьей.Как так случилось, что эти прекрасные люди получили 6 лет срока. За что? За то, что помогали детскому дому? За то, что они организовали кучу мотопробегов? За то, что их любят? Ведь даже церковь и горисполком вступились за «Ночных волков»!!!Я думаю, все просто: хорошим людям всегда будет жопа. То ли дело «ослепшему» и его жене, у которой, как здраво размышляет вся семья, есть подвязки.Я просто не могу не писать об этом. Коллеги-журналисты (да уже и не коллеги, правда) ведут себя очень по-белорусски: скупые новостные материалы, факты. Судья, потерпевший, обвиняемый. Онлайнер по традиции удаляет комментарии. Все остальные - никаких эмоций. Это же жуткие байкеры: пьяное быдло, уууу – такими пугают детей по ночам. И говорят: «Будешь себя плохо вести – придет байкер и заберет тебя в лес».Но теперь все вы знаете, что «Ночные волки» - люди. Люди с большой буквы. И было бы приятно ломать стереотипы. Но не в этот раз. В этот раз я прошу помощи. Мне, моей семье, Паше и его товарищам. Нам всем нужна ваша помощь: перепост, материал на ресурсе, в газете, по радио… Нам нужен резонанс, нам нужно, чтобы вы рассказали об этом всем.PS. Для тех, кто не понял: я говорю о ребятах из Гомеля. О жизни клуба в России сведениями не располагаю. И прежде чем вы будете судить ...Хватит терпеть *опу и зарываться в нее все глубже! Хорошие люди должны быть свободными».Последнее редактирование: 05 Дек 2013 00:51 от Shamanix.Администратор запретил публиковать записи гостям.Вы знаете, что «потерпевшему» сутки не могли сделать операцию, настолько он был пьян? 05 Дек 2013 00:41 #4110 ShamanixВне сайтаМодераторСообщений: 502Спасибо получено: 252Репутация: 106- Уголовное дело было возбуждено по факту хулиганства, совершенного группой лиц в отношении посетителя мотоклуба. По подозрению в совершении преступления были задержаны два представителя гомельского мотоклуба «Ночные волки» и гомельчанин, официально не состоящий в клубе. В ходе расследования им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, - рассказала «Комсомолке» официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. Другие подробности официально не сообщаются до окончания следствия.Между тем окружение Павла Канина полностью оправдывает байкера и рассказывает свою версию произошедшего:- На базе байкеров отмечали день рождения. Пригласили одного знакомого, который выпил и начал ругаться со своей женой. Когда семейный конфликт перерос в рукоприкладство, вмешались байкеры и начали успокаивать парня, но тот вел себя неадекватно. Байкеры решили выпроводить его с территории базы. Произошла потасовка, и разбушевавшийся муж сам споткнулся и упал, выбив себе глаз. Его все-таки вывели за территорию базы, но потом вызвали «скорую». В больнице пострадавшего освидетельствовали и дали справку о сильном алкогольном опьянении. Через пару дней арестовали двух байкеров, а Павла позже, сразу после совещания в городской администрации. Но он никого не бил, а лишь пытался успокоить. Кстати, избитая жена стала потом на сторону мужа.Администратор запретил публиковать записи гостям. http://forum.nightwolves.ru/forum/night-wolves/471-вы-знаете,-что-«потерпевшему»-сутки-не-могли-сделать-операцию,-настолько-он-был-пьян.html Изменено 5 декабря, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а потом этот очкарик начал бить нас скрипкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти