Черная Пантера 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте узнаем , у кого какое хобби ? Я например собираю фигурки кошек, и цветы. Цветами готова поделится с другими( специально выращиваю отростки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цветы какие? Индика или сатива? Или по гибридам прикалываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Раньше монетки собирал. Недавно понял что не моё. Скучно и неитересно ппц. Сейчас в радиоуправляемый онанизм моделизм подался.)) Весело и йYх с ним увлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 разврат, алкоголь, моральное разложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Хе-хе. Интересная тема. Мотоциклизм (неизлечимо), автомобилизм, электроника, связные системы и цифровая обработка сигналов (ещё и профессия), слесарка, сварка (высот не достиг, но на 3 разряд сдам ), металлообработка, малярка-жестянка (хреново), ну и различное кулибничанье под настроение Короче, в мастерской и в гараже (что почти одно и то же) чаще, чем дома Изменено 2 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цветы какие? Индика или сатива? Или по гибридам прикалываешься?. Вот тебе бы только поприкалываться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 режу по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 разврат, алкоголь, моральное разложениеаналогично ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 режупо дереву. Классно !аналогично ) . А это как ?! Я просто блондинка и не знаю таких словов ! Это наверно заразное, уже у второго такое хобби ! Хи- Хи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Реставрирую ГАЗ 24 и собираю стеклянные бутылки Coca-Cola из разных стран. Они в каждой стране разные уже больше 50 шт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти