nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок, увеличу луну, посмотрю что будет.Будет лучше. Главное не рисовать там базу фашистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 КружкИ под стаканы с пивом ). Ааааааа , у меня где есть один кружок, только не с пива , а с отеля на острове Борокай , если нужно поищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) собссна ФФ кэнон, снято в раве, практически без постобработки (кроме ч\б =))) надо просто сразу снимать правильно и на правильную тушку со стеклом =))) тогда шоп не нужен, достаточно конвертера (ч\б собссно в конвертере и сделал - убрал насыщенность) p/s/ гыгыгыгыы, ну и девочек красивых надо сразу брать, дабы в шопе их не красить =))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Merry_Roger, А, "практически" это какой объем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . Ааааааа , у меня где есть один кружок, только не с пива , а с отеля на острове Борокай , если нужно поищуДадада! Чур мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не Кэнон.) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дадада! Чур мне! . Сегодня займусь поисками ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А, ладно, и так настроение хреновое - кидайте тапками. Хотя и так ясно, что пакость. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, ладно, и так настроение хреновое - кидайте тапками. Хотя и так ясно, что пакость.. Классное фото, сразу хочется лета, и посидеть где нибудь спокойно глядя в даль. А рядом чтобы мот стоял. Эххххххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2MadFox "практически" - это в конвертере чуток контраста, ББ и может поправил экспозицию на ступеньку =))) 2Reggi.Dios ага, красивые фоты =))) но ты правильно написал "не кэнон", т.к. все камеры делятся на "кэнон" и "не кэнон" =))) ааа, ржунимагу =)))) но фотки зачетные с поляриком? 2Thug фота красивая, тока !!ИМХО!! кадрировать ее хочецца =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти