Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну с мыльницей, а тем паче со смартом на кроссе делать нечего =))) (опять ИМХО =)))

2841fa72ffcat.jpg

cf850a227c20t.jpg

это моя любимая с этой сессии =))) два красавчега там перед камерами отжигали =))) закладывали в полете, но самый смак не поймал - скорострельности не хватило... =((( коплю на единичку =)))
e33b09a18415t.jpg

28e6cff2f988t.jpg

e4605065d144t.jpg
Изменено пользователем Merry_Roger
  • Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Здраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. :rolleyes:

спрос на зеркалки упадет вряд ли =))) ведь у нас как? Купил скальпель, значит у тебя есть скальпель, а вот купил зеркалку, значит ты, бл, фотограф! =))) я крайне редко вижу народ с камерами (в т.ч. и совсем не начальными и с хорошими стеклами), которые используют еще какой-то режим съемки кроме АВТО....

Здраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. :rolleyes:

Прикольно, я когда то рисовала, но только в плохом настроении и ужасные картинки , именно голову чудовища, сейчас правда не получается, как мне потом сказали ( смешно конечно , но правда)с меня ушла негативная энергия космоса

Раньше монетки собирал. Недавно понял что не моё. Скучно и неитересно ппц. Сейчас в радиоуправляемый онанизм моделизм подался.)) Весело и йYх с ним увлекательно :good:

занимаюсь RC авиа моделированием

о класс нарисуй моего Масю пож.))  (на аватарке песик)

я крайне редко вижу народ с камерами (в т.ч. и совсем не начальными и с хорошими стеклами), которые используют еще какой-то режим съемки кроме АВТО....

патаму что инструкцию лень почитать))))

Народ, фотографолюбы, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=8al_TBMzgK4

Прикольно, я когда то рисовала, но только в плохом настроении и ужасные картинки , именно голову чудовища, сейчас правда не получается, как мне потом сказали ( смешно конечно , но правда)с меня ушла негативная энергия космоса

А у меня наоборот.В плохом настроении,но не чудовища.Я как правило сажусь,включаю громко музыку и рисую...наверно так стресс снимаю.

о класс нарисуй моего Масю пож.))  (на аватарке песик)

Нарисую.А есть фото другое?Это мелковато.А если есть фото где Масик поинтересней выглядит,то вообще было бы супер!

А у меня наоборот.В плохом настроении,но не чудовища.Я как правило сажусь,включаю громко музыку и рисую...наверно так стресс снимаю.

Нарисую.А есть фото другое?Это мелковато.А если есть фото где Масик поинтересней выглядит,то вообще было бы супер!

ура вечером в личку кину))

могу оригинал привезти (так сказать в натуре)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...