Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ну с мыльницей, а тем паче со смартом на кроссе делать нечего =))) (опять ИМХО =))) это моя любимая с этой сессии =))) два красавчега там перед камерами отжигали =))) закладывали в полете, но самый смак не поймал - скорострельности не хватило... =((( коплю на единичку =))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 спрос на зеркалки упадет вряд ли =))) ведь у нас как? Купил скальпель, значит у тебя есть скальпель, а вот купил зеркалку, значит ты, бл, фотограф! =))) я крайне редко вижу народ с камерами (в т.ч. и совсем не начальными и с хорошими стеклами), которые используют еще какой-то режим съемки кроме АВТО.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. Прикольно, я когда то рисовала, но только в плохом настроении и ужасные картинки , именно голову чудовища, сейчас правда не получается, как мне потом сказали ( смешно конечно , но правда)с меня ушла негативная энергия космоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раньше монетки собирал. Недавно понял что не моё. Скучно и неитересно ппц. Сейчас в радиоуправляемый онанизм моделизм подался.)) Весело и йYх с ним увлекательно занимаюсь RC авиа моделированием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. о класс нарисуй моего Масю пож.)) (на аватарке песик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я крайне редко вижу народ с камерами (в т.ч. и совсем не начальными и с хорошими стеклами), которые используют еще какой-то режим съемки кроме АВТО....патаму что инструкцию лень почитать)))) Народ, фотографолюбы, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=8al_TBMzgK4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прикольно, я когда то рисовала, но только в плохом настроении и ужасные картинки , именно голову чудовища, сейчас правда не получается, как мне потом сказали ( смешно конечно , но правда)с меня ушла негативная энергия космосаА у меня наоборот.В плохом настроении,но не чудовища.Я как правило сажусь,включаю громко музыку и рисую...наверно так стресс снимаю. о класс нарисуй моего Масю пож.)) (на аватарке песик)Нарисую.А есть фото другое?Это мелковато.А если есть фото где Масик поинтересней выглядит,то вообще было бы супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня наоборот.В плохом настроении,но не чудовища.Я как правило сажусь,включаю громко музыку и рисую...наверно так стресс снимаю. Нарисую.А есть фото другое?Это мелковато.А если есть фото где Масик поинтересней выглядит,то вообще было бы супер!ура вечером в личку кину))могу оригинал привезти (так сказать в натуре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти