Lindil 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ппс приехали, посмотрели, сказали что передали номер дежурному, попробуют найти владельца и связаться. Никуда отталкивать сказали нельзя, трогать вообще нельзя. И уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что не так-то? У меня в районе таких три штуки стоит, ну негде людям хранить зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindil 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сопрут, вот что "не так"и потом, вдруг случилось чего... Просто так не оставили бы в таком месте, имхо. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Lindil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что не так-то? У меня в районе таких три штуки стоит, ну негде людям хранить зимой...Часто здравомыслящий человек оставит так свой мот?Тема скользкая, но лучше по возможности уточнить у хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это не скутер. 1000р можно найти. Напротив подземная стоянка.В моце ключи от квартиры. Мне кажется что то все-таки не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ппс приехали, посмотрели, сказали что передали номер дежурному, попробуют найти владельца и связаться. Никуда отталкивать сказали нельзя, трогать вообще нельзя. И уехали Завтра позвоню в овд узнаю ход дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Щас, попробую пробить хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мот там стоит с утра пятницы(если не раньше). В пятницу проезжали на машине с супругом, еще подумали: ну, пингвин! Затем проезжали в субботу мимо, но поздно вечером и без фотика. На том же месте стоял. Я поскольку не чопперист ни разу, марку и модель не опознала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Забухал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Забухал?мототоксикоз, в запой ушел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти