BeerCat 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хозяин мотоцикла Василий в данный момент дома с остаточными признаками алкогольного опьянения и с полной уверенностью что ключи он забирал,на днях собирался мот отогнать. Бывают же такие, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindil 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Капец... Пламенный привет Василию! Но конечно все хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хозяин мотоцикла Василий в данный момент дома с остаточными признаками алкогольного опьянения и с полной уверенностью что ключи он забирал,на днях собирался мот отогнать.Тел бедмена77 для связи вручили.Спасибо, Серега отзвонился рассказал )Вася тож набрал, ключи грит там от гаража лежат, типа все ровно Да и как бы все нормально типа, я типа того весь сезон почти так мот оставлял, а тут просто сезон неожиданно закончился Всех благодарил за беспокойство.Ну хорошо что все так...ps: телефон Васи записал в мобильник на всяк случай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А я сразу сказал, что забухал! Василий, короче!Всем неравнодушным МотоГражданам огромное спасибо за отзвычивость и проявленное терпение и настойчивость!!! Особая благодарность бедмену77 и мое красноармейское рукопожатие! Перед лицом читающей общественности, торжественно обязуюсь предоставить бокал пива в знойный вечер будущего сезона ( только бедмену77, а вы губу нижнюю подберите)!!! МАЛАДЦЫ, рубятушки! Вася, если Ты конечно это читаешь, - это ПИНЦЕТ! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я сразу сказал, что забухал! Василий, короче!Всем неравнодушным МотоГражданам огромное спасибо за отзвычивость и проявленное терпение и настойчивость!!! Особая благодарность бедмену77 и мое красноармейское рукопожатие! Перед лицом читающей общественности, торжественно обязуюсь предоставить бокал пива в знойный вечер будущего сезона ( только бедмену77, а вы губу нижнюю подберите)!!! МАЛАДЦЫ, рубятушки! Вася, если Ты конечно это читаешь, - это ПИНЦЕТ!Спасибо) передам бокал Сереге REDA который сегодня второй раз за два дня поехал и нашел таки Васю ps: Durik - дурик )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, тогда и Сереге бокал! Остальные - за работу!!! Алкоголики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кстати, насколько я понял наша доблестная на Васю так и не вышла.. Соответственно не дай Бог была б беда, бедой так бы и осталась. FYI:Вова Дурик забыл уточнить номер корпуса (четвертый) а Серега вчера пробежался с первого по третий и соответственно хозяина не обнаружил. Вероятно четвертый просто не заметил. А сегодня Вова уточнил инфу, и Серега мотнул еще раз. В этот раз успешно.Так что спасибо всем кто не проявил равнодушия ps: теперь ради интереса наберу через недельку Васе узнаю связывались ли с ним полицаи.Если нет - то как я и предполагал, без бумажки (заявления) - шага в сторону не сделают. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот(((( Дурик, остался крайний! Стараешься, стараешься! На то он и Durik, шоб косячить)) xD P.S Подумаешь, цифарку забыл чиркануть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InQ 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорошо что все нормально закончилось! Респект людям, которые все разрулили, вы молодцы!!!Даже слов не могу подобрать как назвать хозяина этого моца... В общем не повезло моцу с хозяином... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Виталю в милиционеры!! Он точно наведет порядок и выведет всех из запоя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти