Перейти к содержанию

Ищу хозяина мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Частенько прохожу мимо этого мотика
8f8dd2d4810a.jpg
Сегодня обнаружил его вот в таком состоянии
0bb43933216a.jpg
Все лето наблюдал его в том-же месте и в разных позах местах, но всегда пристегнутым.
Сейчас он уже около месяца стоит битый, непристегнутый, а сегодня увидел его на земле. Естественно поднял, но пристегнуть и накрыть мне нечем.
Если кто знает хозяина просьба дать знать. Номера у мота нет, вин и местоположение говорить не буду, если хозяин найдется пусть даст о себе знать, придумаем куда убрать зверушку, жалко мотик, хоть и битый.
93faef3c9de3.jpg
Пишите тут или в личку, периодически буду заглядывать.
P.S. Если тема не в том разделе переместите плз, не знаю куда можно ее кинуть, вроде и не угон...

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Может пробить номер VIN'a в гаевне?

У меня нет такой возможности, а давать вин налево и направо не буду. У знакомых поспрашиваю, если кто может заняться сделаю.

Может кто ДТП вспомнит с этим мотоциклом...

Изменено пользователем MaxyS

Всмысле нет возможности?

Берешь ВИН, идешь на любой пост и спрашаешь - в угоне или нет, можешь еще "спасибо" сказать им небольшое. Им то не проблема в базу глянуть

внешних признаков угона нет?

Маловероятно что угон. Видел этот мот все лето на том-же месте и на нем судя по всему ездили и он всегда был пристегнутый к трубе. Сейчас он стоит там-же, но уже битый и без присмотра давно. Судя по всему было ДТП и хозяину сейчас не до него(если у него еще есть хозяин. тьфу-тьфу-тьфу).

Хозяин наверняка есть, если бы не был, то моц на штрафстоянке пентов стоял.

Я в том году тоже тему подымал, на счет забытого моца (коцанного), а потом выяснилось, что просто у него хозяин решил его так оставить и всё без траблов было:

http://motocitizen.info/forum/topic/2696-nuzhen-chelovek-razbirajushiisja-v-sport-baikah/page-1

Ну, судя по состоянию мота, леталка на нем исключена, хотя и на ровмом месте убиться можно. Ну, тогда возможны варианты (100 раз уже писал об этом):

-Подзавис в коммандировке (причем на долго);

-Бабала как грязи, и на мот насрать;

-Больничка (всякое может быть).

Но, если бы чел катался, то реально знал бы 2-3 мотоциклистов живущих рядом, думаю они могли бы о мотоцикле позаботиться.

П.С. Единственный способ спасти его от белых мух, найти владельца по VIN.

Ну, судя по состоянию мота, леталка на нем исключена, хотя и на ровмом месте убиться можно. Ну, тогда возможны варианты (100 раз уже писал об этом):

-Подзавис в коммандировке (причем на долго);

-Бабала как грязи, и на мот насрать;

-Больничка (всякое может быть).

Но, если бы чел катался, то реально знал бы 2-3 мотоциклистов живущих рядом, думаю они могли бы о мотоцикле позаботиться.

П.С. Единственный способ спасти его от белых мух, найти владельца по VIN.

Была скользячка на правом боку, битый пластик, зеркало, клипон, руль заклинило(или у выферов он на правую сторону замыкается?), вроде погнут диск и прочие "приятности". Так-то падение было.

Неподалеку еще один чоп стоит, тоже снегом занесенный, но тот недавно дергался, был чистый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...