Durik 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если что, по VIN номеру, смогу только завтра пробить! Если что кидать в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Была скользячка на правом боку, битый пластик, зеркало, клипон, руль заклинило(или у выферов он на правую сторону замыкается?), вроде погнут диск и прочие "приятности". Так-то падение было.Неподалеку еще один чоп стоит, тоже снегом занесенный, но тот недавно дергался, был чистый.У вас прям отстойник для битой техники какой-то... Либо хозяева расп раздолбаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Разве это выфер? На пластике VTR написано, по глушаку вообще китаец какой-то <250cc. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а кто о выфере писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxyS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а кто о выфере писал?Я писал, обшибся...Действительно один цилиндр, воздушка и на спидометре 200 с чем-то км/ч... Не знаю что это..P.S. Последнее сообщение на сегодня, мой лимит исчерпан( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот он вроде (модель) http://www.autobonus.lt/motociklai/skelbimas/honda-vtr/lt/10739 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот он вроде (модель) http://www.autobonus.lt/motociklai/skelbimas/honda-vtr/lt/10739не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вот, очень похож http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1337818-0ff0a.htmlУ ТС фото некачественные. Сложно что-либо разглядеть. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Azazello, по твоей ссылке реальный выфер, даже на пластике написано. Я писал, обшибся... Действительно один цилиндр, воздушка и на спидометре 200 с чем-то км/ч... Не знаю что это.. P.S. Последнее сообщение на сегодня, мой лимит исчерпан(Китаёза это обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 шилдик на носу вообще как будто ямаховский))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти