pazzitiv 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Очень похож на Скорпиона 1-го (у самого такой же). Правда спидометр у нас до 80 размечен. Если Скорпион, то на левом боку в самом низу картера (куда приходит рычаг от сцепления) есть шильдик должен с маркировкой и номером движка быть (у родных двигателей идет 139FMB). Здесь же, если и Скорпион, то переделанный (нет наклеек, 2 трубы выхлопных как минимум).Если можно почетче фото с ним, тогда точно можно будет сказать эта модель или нет (фото движка помогла бы куда точнее сказать). Изменено 3 декабря, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 шилдик на носу вообще как будто ямаховский)))Тоже показалось, но что-то я таких ямах не припомню...И ещё, у него кик есть. Точно китаец. Только почему 2 трубы, если 1 цилиндр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бывает такое у китайцев, число труб - не показатель. Если кик есть (а он есть) - дальше вопросы излишни. И на учет не ставился 98%, так что и гайцы не помогут, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти