Перейти к содержанию

Шлем Shark нужен совет и скидос

Рекомендуемые сообщения

Сабж: 2 сезона откатал на полтосе в открытом шлеме теперь обзаведясь кубатурой нужен либо интеграл либо флип. Шоеи шубрета не потащу по баблу шлема нужна 2 тыкните носом где взять. Если есть карта на скидос буду рад как удав. Инет магазины не предлагайте мне нужно съездить и потрогать.

Изменено пользователем Disolaytor
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

тут наверное можно еще написать и поискать, если не искал? http://motocitizen.info/forum/topic/4141-skidki/?hl=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8

кстати Шое в мр-мото есть. По мр-мото скидки предлагали в той теме (до 30%).

Изменено пользователем Рыська

В Байкленде нет выбора а мр.мото дорого, очень дорого.

Изменено пользователем Disolaytor

Брал свой Shark Speed-R (4звезды)вот здесь:http://shopmoto.ru/1c/list.php?SECTION_ID=7493&brand=

Спасибо, оставлю как вариант темболее 40% скидос

Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.

Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.

себе и жене шлем надо так что полюбасу = 2 шмотки

а Партнер - мото скидосом ни кто не богат а то у них вроде и выбор есть хочу глянуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...