bvvbasik 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.Не так. Скидка, как b указана на сайте - 40%. Если две вещи при одинаковой цене - скидка 50%. Брал 1.5 недели назад Vision-R. Disolaytorпри том, что ты тоже на скутере - Vision-R или Openline в зависимости от предпочтений. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а Партнер - мото скидосом ни кто не богат а то у них вроде и выбор есть хочу глянуть.Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличиибудешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличииСпасибо Макс если что обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 будешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай Скуяли? ты и там нагадить успел?Я у них затаривался уже не раз. Нормальные ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и все же есть у кого скидос в Партнер - мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хватит уж кормить наших барыг. Мерить тут, заказывать из европы. Дешевле до 50 процентов выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак. Я покупал в Шоп мото со скидкой 40% одну вещь, без всяких нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я без опыта забугорных покупок, просто пример лежат 1 шлем "3/4" Oringe и флип Vega, 3/4 сидит четко, Вега великоват немного, это притом что я их мерил в реале, просто у одно обшивка села по морде лица а у другова нет вот и сцу заказывать потом его на авито в пол цены толкать если не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Померь тут, закажи такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти