bvvbasik 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.Не так. Скидка, как b указана на сайте - 40%. Если две вещи при одинаковой цене - скидка 50%. Брал 1.5 недели назад Vision-R. Disolaytorпри том, что ты тоже на скутере - Vision-R или Openline в зависимости от предпочтений. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а Партнер - мото скидосом ни кто не богат а то у них вроде и выбор есть хочу глянуть.Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличиибудешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить и шлемы у них обычно в наличииСпасибо Макс если что обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 будешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай Скуяли? ты и там нагадить успел?Я у них затаривался уже не раз. Нормальные ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и все же есть у кого скидос в Партнер - мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хватит уж кормить наших барыг. Мерить тут, заказывать из европы. Дешевле до 50 процентов выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак. Я покупал в Шоп мото со скидкой 40% одну вещь, без всяких нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я без опыта забугорных покупок, просто пример лежат 1 шлем "3/4" Oringe и флип Vega, 3/4 сидит четко, Вега великоват немного, это притом что я их мерил в реале, просто у одно обшивка села по морде лица а у другова нет вот и сцу заказывать потом его на авито в пол цены толкать если не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Померь тут, закажи такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти