Перейти к содержанию

Шлем Shark нужен совет и скидос

Рекомендуемые сообщения

Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.

Не так. Скидка, как b указана на сайте - 40%. Если две вещи при одинаковой цене - скидка 50%. 

Брал 1.5 недели назад Vision-R.

Disolaytor

при том, что ты тоже на скутере - Vision-R или Openline в зависимости от предпочтений.

Изменено пользователем bvvbasik
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

а Партнер - мото скидосом ни кто не богат а то у них вроде и выбор есть хочу глянуть.

Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить :)  и шлемы у них обычно в наличии

Я те в Мотопродукте могу подшлемники бонусом выбить :)  и шлемы у них обычно в наличии

будешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай :) 

Спасибо Макс если что обращусь

будешь там - пропиши владельцу в табло и ничего не покупай :)

Скуяли? ты и там нагадить успел?

Я у них затаривался уже не раз. Нормальные ребята

Там брал Шарк же. В Шоп мото. Учти лишь, что скидос 40% только при покупки двух вещей. То есть тыпокупаешь что либо и получаешь вторую вещь (если она дешевле) бесплатно. Так что если ехать покупать - то вдвоем с другом (мы так сделали) или что-н еще помимо шлема, например черепаху. Или пассажирский шлемак.

Я покупал в Шоп мото со скидкой 40% одну вещь, без всяких нагрузок.

Я без опыта забугорных покупок, просто пример лежат 1 шлем "3/4" Oringe  и флип Vega, 3/4 сидит четко, Вега великоват немного, это притом что я их мерил в реале, просто у одно обшивка села по морде лица а у другова нет вот и сцу заказывать потом его на авито в пол цены толкать если не подойдет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...