Перейти к содержанию

Думаю я имею право объясниться!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Сразу начну, без прелюдий, как на самом деле было.  Не знаю как эту ситуацию донес до координаторов Александр(Мото Док), но дело было так! 23 ноября ко мне пришли люди с чеппер форума и забили дату 14 декабря. Внесли предоплату за этот день и обсудили условия проведение мероприятия. Заранее о каких либо мероприятиях от MOTOCITIZEN я не слышал и не был предупрежден. Организацией, каких либо мероприятий, концертов и каких либо банкетах занимаюсь я. Не успел внести эту информацию во внутренний журнал мероприятий. Когда меня нет на месте, то можно обговорить какие-то мероприятия с Залиной(моя мама). Скорее всего Александр целенаправленно пришел к ней, думая что этот вопрос решит с ней. Звонков предварительных о встрече я от него не получал, хотя у него есть мой номер. Вся моя семья,ведет активную волонтерскую жизнь в программе и всегда шла на встречу в любых вопросах и да программа помогла и мне, думаю это не секрет ни для кого. Когда Залина услышала что Мотоситизен хочет провести мероприятие у нас, то сразу же согласилась! И я могу ее понять на все 100%. Я бы тоже согласился, сразу не раздумывая! После чего мне звонит Залина и говорит что он договорилась с Александром по поводу 14 декабря, ну я соответственно сообщил ей что ребята с Чеппер форума заранее забили эту дату. Стали искать решение этой проблемы. Я созванивался с одной стороной просил их перенести дату или время с 18-00 на 23-00. Потом разговаривал с Александром и предлагал ему перенести дату на любой другой день, пятница или воскресенье вполне подходят. Люди приедут послушать подведение итогов и встретиться с друзьями, пообщаться, никто не будет пить или гулять всю ночь, что бы думать о завтрашнем дне! Но ни одна из сторон не шла на уступки.  И в данное время я открыт на любые даты для проведения мероприятия.

Итог: Чеппер форум не может перенести ни время ни дату.Они остаются на этот день, по причине более раннего договора.

Александр сказал что будет обсуждать это с координаторами и будут голосовать либо перенос даты либо другое помещение. Я предложил варианты решения данной ситуации, но думаю Саша как очень «честный» человек донес информацию не корректно до наших координаторов.

Создавая ТопБар я прежде всего думал создать дом для наших мото граждан, место где бы все могли собираться! Вложили сюда уйму сил и денег, я спал тут ночами не от того что тут удобно спать. Но этот бизнес очень тяжел и коварен, создать систему грамотной и слаженной работы очень сложно! Честно стараемся как можем! Слова Залины « Я не хочу зарабатывать на этом деньги! Я хочу что бы он просто был! Что бы ребята всегда знали что можно приехать и ночью и днем, передохнуть, обогреться»

Спасибо!

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Хочу тоже сообщить что очень часто общаюсь с Олегом и знаю как он переживает за то, чтоб сохранить бар так как это место для многих стало уже родным. Мы туда ездим все с большой радостью. Я очень сильно была удивлена тому, что Топ бар отказался мол. Но видимо в будущем нужно созваниваться и все делать самим дабы не было больше непоняток.

Мне так не хочется чтоб ребята ругались по этой теме. Давайте все уладим быстренько и Паша придумает дату рядом чтоб все провести в Топе) ведь ничего страшного тут нет.  

Ребята, 15 число если свободно, почему бы нет??? Ну давайте миритесь все уже)) я так люблю вас всех! ну кроме Берка

Ребята, 15 число если свободно, почему бы нет??? Ну давайте миритесь все уже)) я так люблю вас всех! ну кроме Берка

я недостаточно нежно тебя щипал за попу ? черт, так и знал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...