bee-zone 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эпиграф: Кто-то в этой ситуации будет выглядеть как полное гавно. Я уверен, что это не Олег (126-ой, стертое сообщение). Значит так, коллеги, пишу большой пост, поскольку некоторые вещи достали. Как полное гавно выгляжу я, причем по многим поводам и со многих сторон. И не только выгляжу, но и постоянно мне об этом говорят и пишут. "Группа поддержки Некрасова" говорит, что я "предал Юру и продался волкам".НВ и у себя на форуме, и здесь пишут, что я создаю "антипутинский заговор", пиарюсь, лезу в политику, буду отвечать за свои действия. Благородные, исполненные праведного гнева Д`Артаньяны, они же "все в белом" кидают предъявы, что я не могу сделать сайт так, как им нравится. Те же Д`Артаньяны - 2 и "все в белом - 2" кидают предъявы, что MOTOCITIZEN, оказывается, исключительно коммерческий проект, при этом тут же, например, покупают эвакуатор и просят пользоваться его услугами. Благородный Олег открыл один из бизнесов-прилипал к Программе. С весьма высоким ценами (это и имеется в виду "передохнуть и обогреться"?) и безобразным обслуживанием (уже стало притчей во языцах). При этом, открывая, спозиционировал его как "штаб-квартиру мотограждан", не спросив на то разрешения. Правда, сказал, что будет участвовать в финансировании Программы. Правда, участвовать не стал, тактично со временем об этом забыв. Правда, постоянно скрыто рекламируя себя на сайте Программы. И, кстати, у некоторых вызывает искреннее возмущение, что я не даю анонсы о концертах в Топе. Как же так? Вот гавно! О каких "уступках" ты так красиво пишешь, Олег? Ваши внутренние процессы никого, кроме вас интересовать не должны! Пришли к Залине, поскольку она сказала, что она решает такие вещи. У Залины спросили, когда договаривались, нужно ли дополнительно разговаривать с тобой. Залина сказала, что нет. Ты в красивом стиле пишешь о том, что созвонился с одной из сторон. А с нами созвонился? Ты позвонил кому-нибудь, или Саша позвонил уточнить детали, а его поставили перед фактом? А может быть не ты говорил, что "вам нужно - вы например, музыку и устраивайте"? И объясни, почему мы должны переносить запланированное мероприятие на другую дату? Потому что вам так удобнее, типа, "своих" можно задвинуть? А два мероприятия в два раза больше денег принесет? Про пренебрежительное отношение к Программе говорит уже хотя бы тот факт, что уже месяца три как на витрине не выставлены футболки, не смотря на напоминания. Вам то до них какое дело? Пошли они нафиг, эти коммерсанты, так? Так что готов продолжать играть роль клоуна и быть в гавне. Извините, заниматься разборками с кем-либо нет ни времени, ни сил, ни желания. Объяснил здесь ситуацию, чтобы не оставалось непоняток. Тем, кому нечем заняться, могут продолжать перемывать кости и гадить на голову. Мы продолжаем заниматься своим делом, а не сплетнями и интригами. Всем удачи на дорогах! P.S. Подведение итогов состоится, как запланировано, 14 декабря, скорее всего в Манифест Баре. Думаю, завтра дадим полную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всем мил не будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пожалуйста, не ругайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эпиграф: Кто-то в этой ситуации будет выглядеть как полное гавно. Я уверен, что это не Олег (126-ой, стертое сообщение).Значит так, коллеги, пишу большой пост, поскольку некоторые вещи достали.Как полное гавно выгляжу я, причем по многим поводам и со многих сторон. И не только выгляжу, но и постоянно мне об этом говорят и пишут."Группа поддержки Некрасова" говорит, что я "предал Юру и продался волкам".НВ и у себя на форуме, и здесь пишут, что я создаю "антипутинский заговор", пиарюсь, лезу в политику, буду отвечать за свои действия.Благородные, исполненные праведного гнева Д`Артаньяны, они же "все в белом" кидают предъявы, что я не могу сделать сайт так, как им нравится. Те же Д`Артаньяны - 2 и "все в белом - 2" кидают предъявы, что MOTOCITIZEN, оказывается, исключительно коммерческий проект, при этом тут же, например, покупают эвакуатор и просят пользоваться его услугами.Благородный Олег открыл один из бизнесов-прилипал к Программе. С весьма высоким ценами (это и имеется в виду "передохнуть и обогреться"?) и безобразным обслуживанием (уже стало притчей во языцах). При этом, открывая, спозиционировал его как "штаб-квартиру мотограждан", не спросив на то разрешения. Правда, сказал, что будет участвовать в финансировании Программы. Правда, участвовать не стал, тактично со временем об этом забыв. Правда, постоянно скрыто рекламируя себя на сайте Программы. И, кстати, у некоторых вызывает искреннее возмущение, что я не даю анонсы о концертах в Топе. Как же так? Вот гавно!О каких "уступках" ты так красиво пишешь, Олег? Ваши внутренние процессы никого, кроме вас интересовать не должны! Пришли к Залине, поскольку она сказала, что она решает такие вещи. У Залины спросили, когда договаривались, нужно ли дополнительно разговаривать с тобой. Залина сказала, что нет.Ты в красивом стиле пишешь о том, что созвонился с одной из сторон. А с нами созвонился? Ты позвонил кому-нибудь, или Саша позвонил уточнить детали, а его поставили перед фактом? А может быть не ты говорил, что "вам нужно - вы например, музыку и устраивайте"? И объясни, почему мы должны переносить запланированное мероприятие на другую дату? Потому что вам так удобнее, типа, "своих" можно задвинуть? А два мероприятия в два раза больше денег принесет?Про пренебрежительное отношение к Программе говорит уже хотя бы тот факт, что уже месяца три как на витрине не выставлены футболки, не смотря на напоминания. Вам то до них какое дело? Пошли они нафиг, эти коммерсанты, так?Так что готов продолжать играть роль клоуна и быть в гавне. Извините, заниматься разборками с кем-либо нет ни времени, ни сил, ни желания. Объяснил здесь ситуацию, чтобы не оставалось непоняток. Тем, кому нечем заняться, могут продолжать перемывать кости и гадить на голову. Мы продолжаем заниматься своим делом, а не сплетнями и интригами.Всем удачи на дорогах!P.S. Подведение итогов состоится, как запланировано, 14 декабря, скорее всего в Манифест Баре. Думаю, завтра дадим полную информацию.Паша, ты не прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зачем ругаться при ничего не понимающих свидетелях? Договоритесь с глазу на глаз уж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И Олег и Паша большие молодцы! Они оба делают свое дело, каждый свое. Вы разные, но вы очень важны нам. Не знаю как всем, но половине вместе со мной точно. Я уверена, что не только я не хочу чтоб вы ссорились, были недопонимания и тд. Не надо разделяться, давайте вместе держаться. Просто у Олега сейчас тяжелая полоса в жизни. Паш, у тебя тоже дел по горло. Пожалуйста, поймите друг друга и давайте мириться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Паша и Олег! В тех местах где я учился, любой спор двух единомышленников решался выпиванием двух стаканов ( 0'33) холодного пива на скорость и совместном рукопожатием апосля. Я предлагаю внести этот способ урегулирования в ряды МотоГраждан. Очень действенное примирение, ибо больно обоим.На Берка не обижайтесь, он не только ТопБар ненавидит, но и меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Итд Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и кончилась программа мотограждане.это то с чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лично я для себя все это спишу на мототоксикоз..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения