Gvard 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, надо создать ресторан-бар с названием "Мотоситизен" и владельцами из тех кто готов рискнуть средствами! Правда тут сразу появится повод у злопыхателей назвать Мотоситизен клубом... Но плюсы перевешивают минусы! иМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Позвольте высказаться по существу прочитанного: основной ошибкой "конфликта" если это можно назвать было вынесением сора из избы а конкретно публикование тёрок на данном ресурсе с последующей реакцией. Я ни на чьей либо стороне конфликтующих просто можно было поступить следующим образом: получив отказ по известным причинам в Топе найти другое место и отписать что собираемся там та - а не писать Вот такие сикие мы для них а они нас, согласитесь - дет. сад.А после подведения собраться фэйс ту фэйс и решить проблему миром.Понимаю Павла, действительно, большое влияние на доходы и создание Топа оказывает именно Мотоситизен а не заехавшие покушать мотоциклисты. Но и Олега понимаю потому что он уже принял деньги и забронировал дату и включать обратку не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья, как-то грустно вы итоги года подводите! Олег и Паша, может по пивку? Я угощаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 КОРОЧЕ -как сказал кот Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! И СЧАСТЛИВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Внесу свою лепту.ВСЕГДА со стороны чужой труд кажется проще!!!Что на Павла все кричат "то не так, се не так...", а если задуматься ему надо все организовать, проконтролировать, распределить потоки денег (+ с рекламы, - з.п. операторам и т.д.) да мало ли у него там дел о которых мы не знаем...Что на Олега орут "плохое обслуживание, еда плохая, цены большие...", никто не думал, что надо платить аренду, з.п. персоналу, отчеты в налоговую и т.д.По этому прошу Всех не орать что "все плохо", если не знаете полностью всех процессов бизнеса. А Боссов не выносить ваши претензии друг к другу на форум для разжигания конфликтов. Собрались, поговорили между собой. Если не нашли общий язык... Паша не кричи "Олег плохой..." А просто создай тему "Подведение итогов там-то там!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ИМХО не вижу смысла в обсуждении действий руководства. ИМХО правильно сказал Интрудер - взрослые люди, сами разберутся.Макс дело в том что в данном случае ссорятся 2 не безразличных многим человека (людей естественно в конфликте участвует больше, но асоциируют именно с двумя) и лично мне более интересно, если бы эти люди жили бы в мире, имхо единственное что на данный момент возможно это призвать пробудить их разум и помирить, и как можно быстрее забыть это недороразумение. на споры, ругать, разногласия тратится очень много сил и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дим, ни ты, ни я, никто из нас тут всех не в курсе, что там произошло, с чего все началось и т.д. Инцидент не возник на пустом месте. Кто больше прав и кто больше виноват - мы не узнаем никогда. Что в итоге будет принято за решение - это ответственность Олега и Павла и никого другого. В любом случае - те кто любят ТопБар будут ходить в ТопБар, те кто любят ездить на ДТП, те будут ездить на ДТП, и т.д. А обижаться на то, что "мы тут хотели это всё обмусолить, а нам темы закрывают" - не правильно. Мнение обоих сторон в общем ясно. Кто хочет выступить миротворцем - берет телефон и звонит. Писать мимимишечки на форуме о "мире, труде и жвачке" можно бесконечно. Ребята и так знают наше мнение. Сами понимают, что жить надо сплоченно и дружно. Но я еще раз повторяю - никто кроме них не примет дальнейшего решения, так же как и никто кроме них не возьмет на себя ответственность за принятое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я не писал про или - или. Я лишь сказал, что те, кому что либо нравится - всё равно будут делать то, что им нравится, какой бы исход не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 берет телефон и звонитМолодец, очень надеюсь, что ты так и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, я этого не делал. Не вижу логики лезть в личное дело Олега и Павла. Они сами с этим разберутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти