Gvard 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, надо создать ресторан-бар с названием "Мотоситизен" и владельцами из тех кто готов рискнуть средствами! Правда тут сразу появится повод у злопыхателей назвать Мотоситизен клубом... Но плюсы перевешивают минусы! иМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Позвольте высказаться по существу прочитанного: основной ошибкой "конфликта" если это можно назвать было вынесением сора из избы а конкретно публикование тёрок на данном ресурсе с последующей реакцией. Я ни на чьей либо стороне конфликтующих просто можно было поступить следующим образом: получив отказ по известным причинам в Топе найти другое место и отписать что собираемся там та - а не писать Вот такие сикие мы для них а они нас, согласитесь - дет. сад.А после подведения собраться фэйс ту фэйс и решить проблему миром.Понимаю Павла, действительно, большое влияние на доходы и создание Топа оказывает именно Мотоситизен а не заехавшие покушать мотоциклисты. Но и Олега понимаю потому что он уже принял деньги и забронировал дату и включать обратку не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья, как-то грустно вы итоги года подводите! Олег и Паша, может по пивку? Я угощаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 КОРОЧЕ -как сказал кот Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! И СЧАСТЛИВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Внесу свою лепту.ВСЕГДА со стороны чужой труд кажется проще!!!Что на Павла все кричат "то не так, се не так...", а если задуматься ему надо все организовать, проконтролировать, распределить потоки денег (+ с рекламы, - з.п. операторам и т.д.) да мало ли у него там дел о которых мы не знаем...Что на Олега орут "плохое обслуживание, еда плохая, цены большие...", никто не думал, что надо платить аренду, з.п. персоналу, отчеты в налоговую и т.д.По этому прошу Всех не орать что "все плохо", если не знаете полностью всех процессов бизнеса. А Боссов не выносить ваши претензии друг к другу на форум для разжигания конфликтов. Собрались, поговорили между собой. Если не нашли общий язык... Паша не кричи "Олег плохой..." А просто создай тему "Подведение итогов там-то там!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ИМХО не вижу смысла в обсуждении действий руководства. ИМХО правильно сказал Интрудер - взрослые люди, сами разберутся.Макс дело в том что в данном случае ссорятся 2 не безразличных многим человека (людей естественно в конфликте участвует больше, но асоциируют именно с двумя) и лично мне более интересно, если бы эти люди жили бы в мире, имхо единственное что на данный момент возможно это призвать пробудить их разум и помирить, и как можно быстрее забыть это недороразумение. на споры, ругать, разногласия тратится очень много сил и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дим, ни ты, ни я, никто из нас тут всех не в курсе, что там произошло, с чего все началось и т.д. Инцидент не возник на пустом месте. Кто больше прав и кто больше виноват - мы не узнаем никогда. Что в итоге будет принято за решение - это ответственность Олега и Павла и никого другого. В любом случае - те кто любят ТопБар будут ходить в ТопБар, те кто любят ездить на ДТП, те будут ездить на ДТП, и т.д. А обижаться на то, что "мы тут хотели это всё обмусолить, а нам темы закрывают" - не правильно. Мнение обоих сторон в общем ясно. Кто хочет выступить миротворцем - берет телефон и звонит. Писать мимимишечки на форуме о "мире, труде и жвачке" можно бесконечно. Ребята и так знают наше мнение. Сами понимают, что жить надо сплоченно и дружно. Но я еще раз повторяю - никто кроме них не примет дальнейшего решения, так же как и никто кроме них не возьмет на себя ответственность за принятое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я не писал про или - или. Я лишь сказал, что те, кому что либо нравится - всё равно будут делать то, что им нравится, какой бы исход не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 берет телефон и звонитМолодец, очень надеюсь, что ты так и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, я этого не делал. Не вижу логики лезть в личное дело Олега и Павла. Они сами с этим разберутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти