Перейти к содержанию

Гастарбайтеров пустят за штурвалы

Рекомендуемые сообщения

А. Ну и Рянэйр таки пустили  в РФ. Теперь у каждого будет возможность задёшево почувствовать на себе настоящий лоукост.

Ну и осталось ещё невозвратные билеты ввести и будет шамбала.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

А. Ну и Рянэйр таки пустили  в РФ. Теперь у каждого будет возможность задёшево почувствовать на себе настоящий лоукост.

Хорошо бы

это аналог Айрболтика?))))

Как бы тебе сказать, чтобы тебя не обидеть...Белорусские пилоты и казахские, обучаются в Ульяновске :) Там же, где и наши.

Даже если так, вышесказанное про готовность пахать за меньшие бабки и в худших условиях (с нарушениями всех норм отдыха итд) никуда не денется. Ну проходили мы это на примере тысяч других профессий. Да, тут несколько иная тема - более квалифицированные и образованные специалисты. Но по факту - один хрен. Там, где наш пилот пошлёт работодателя на йух, гастик будет работать, ибо дома у него совсем труба и он туда не хочет обратно и за работу держится. А принимая во внимания зарплаты пилотов (а получают они очень неплохо) по отношению к уровню жизни в белке или казахстане... Будут летающие рабы, которые выгодны работодателю -  дешевые и послушные.

Вон наша организация внутренних авиаперевозок, склонен верить: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1203136-echo/

А толку то?

Закон знаешь?

У нас иностранная компания может выполнять рейсы только между РФ и страной регистрации. На кой чёрт мне сдался рейс Москва - Дублин за 100 евро без багажа и с дикими доплатами за каждый чих? Если я за 100 евро долечу с полным багажом до Вильнюса и оттуда уже куда захочу за копейки.

аналог Айрболтика?))))

болты - сосунки по сравнению с рянэйром

Будут летающие рабы, которые выгодны работодателю -  дешевые и послушные.

Почему-то я не слышал, что падают самолёты рянэйра, вуелинга, виззэйра и прочих, хотя пашут там пилоты - мало не покажется. А уж эти экономить уумеют вообще на всём, включая экипаж.

я думал круче быть не может))) на чём еще можно сэкономить окромя отдельной платы за

- еду

- регистрацию

- регистрацию багажа

- перевозку багажа

- неотменяемые билеты

Гы ЛОЛ.

В Рянэрах планируют:

ввести плату за туалет

отказаться от второго пилота

Ну и аэропорты Рянэр выбирает такие, что иногда проще и быстрее поездом доехать.

У нас они в Быково планируют :facepalm6:

126, так они из Мск в Дублин летать планируют, куда поездом доехать?

Я уже написал: на кой хрен лететь таким плечом в Дублин(если только нужно в ЮК) при цене явно 100 евро или больше, Если у нас под задницей хаб - Вильнюс, куда можно долететь за те же 100 евро, но как белый человек - регулярным рейсом, с поным багажом на 25кг, где тебя ещё и покормят. А оттуда уже пилить на все 4 стороны любым лоукостером. Хотя рян и в Литве выпендрился - его аэропорт - Каунас :facepalm6:

Изменено пользователем 126

мне не нравится цель - экономия.

Лучше бы пошли по пути, как в нашем футболе - покупают за бешеные бабки футболистов в клубы...

Если бы эта экономия отразилась на стоимости билетов на авиарейсы и при этом не отразилась на их (авиарейсов) безопасности, то я не против такого расклада... однако что-то подсказывает мне, что получится как обычно: "хотели как лучше, а получилось...." ну вы знаете в общем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...