126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А. Ну и Рянэйр таки пустили в РФ. Теперь у каждого будет возможность задёшево почувствовать на себе настоящий лоукост.Ну и осталось ещё невозвратные билеты ввести и будет шамбала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А. Ну и Рянэйр таки пустили в РФ. Теперь у каждого будет возможность задёшево почувствовать на себе настоящий лоукост.Ну и осталось ещё невозвратные билеты ввести и будет шамбала. Хорошо бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А. Ну и Рянэйр таки пустили в РФ. Теперь у каждого будет возможность задёшево почувствовать на себе настоящий лоукост.Ну и осталось ещё невозвратные билеты ввести и будет шамбала.это аналог Айрболтика?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как бы тебе сказать, чтобы тебя не обидеть...Белорусские пилоты и казахские, обучаются в Ульяновске Там же, где и наши. Даже если так, вышесказанное про готовность пахать за меньшие бабки и в худших условиях (с нарушениями всех норм отдыха итд) никуда не денется. Ну проходили мы это на примере тысяч других профессий. Да, тут несколько иная тема - более квалифицированные и образованные специалисты. Но по факту - один хрен. Там, где наш пилот пошлёт работодателя на йух, гастик будет работать, ибо дома у него совсем труба и он туда не хочет обратно и за работу держится. А принимая во внимания зарплаты пилотов (а получают они очень неплохо) по отношению к уровню жизни в белке или казахстане... Будут летающие рабы, которые выгодны работодателю - дешевые и послушные.Вон наша организация внутренних авиаперевозок, склонен верить: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1203136-echo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А толку то?Закон знаешь?У нас иностранная компания может выполнять рейсы только между РФ и страной регистрации. На кой чёрт мне сдался рейс Москва - Дублин за 100 евро без багажа и с дикими доплатами за каждый чих? Если я за 100 евро долечу с полным багажом до Вильнюса и оттуда уже куда захочу за копейки.аналог Айрболтика?))))болты - сосунки по сравнению с рянэйромБудут летающие рабы, которые выгодны работодателю - дешевые и послушные.Почему-то я не слышал, что падают самолёты рянэйра, вуелинга, виззэйра и прочих, хотя пашут там пилоты - мало не покажется. А уж эти экономить уумеют вообще на всём, включая экипаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я думал круче быть не может))) на чём еще можно сэкономить окромя отдельной платы за- еду- регистрацию- регистрацию багажа- перевозку багажа- неотменяемые билеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Гы ЛОЛ.В Рянэрах планируют:ввести плату за туалетотказаться от второго пилотаНу и аэропорты Рянэр выбирает такие, что иногда проще и быстрее поездом доехать.У нас они в Быково планируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 126, так они из Мск в Дублин летать планируют, куда поездом доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 126, так они из Мск в Дублин летать планируют, куда поездом доехать?Я уже написал: на кой хрен лететь таким плечом в Дублин(если только нужно в ЮК) при цене явно 100 евро или больше, Если у нас под задницей хаб - Вильнюс, куда можно долететь за те же 100 евро, но как белый человек - регулярным рейсом, с поным багажом на 25кг, где тебя ещё и покормят. А оттуда уже пилить на все 4 стороны любым лоукостером. Хотя рян и в Литве выпендрился - его аэропорт - Каунас Изменено 5 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне не нравится цель - экономия.Лучше бы пошли по пути, как в нашем футболе - покупают за бешеные бабки футболистов в клубы...Если бы эта экономия отразилась на стоимости билетов на авиарейсы и при этом не отразилась на их (авиарейсов) безопасности, то я не против такого расклада... однако что-то подсказывает мне, что получится как обычно: "хотели как лучше, а получилось...." ну вы знаете в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти