Перейти к содержанию

ЛДПР отжигает.

Рекомендуемые сообщения

taskaev.jpg.340x255_q85_crop.jpg

Депутат ЛДПР Владимир Таскаев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается дополнить Уголовный кодекс новым отягчающим квалифицирующим признаком убийство или причинение вреда здоровью, совершенного в отношении лица иной национальности. В профильном думском комитете по уголовному законодательству это предложение назвали не только ненужным, но и вредным.

Таскаев предлагает считать отягчающим обстоятельством преступления, если оно совершено в отношении лица иной национальности. Речь идет о статьях УК РФ: убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также вреда средней тяжести и легкого вреда, побои, истязания и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131205/982179539.html#13863210527953&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2mgUiRmna

Т.Ч. Среди МГ надо создавать национальные группы и в случае конфликта, дабы не было отягчающего, у оппонентов узнавать национальную принадлежность и подрывать соответствующую группу.

Что они в ГД курят, пьют, едят и т.д.?

Изменено пользователем East

Сэр, хочу вам дать оплеуху, сэр, но позвольте узнать какой национальности Ваш батюшка, а то опасаюс-сь.

Если я напишу, что думаю об этом, то меня забанят минимум на полгода! Так что, без коментариев!

А как будут определять национальность? Вроде такую графу в паспорте отменили.

в ЛД всё равно записана.

А как будут определять национальность? Вроде такую графу в паспорте отменили.

Того кто кушает мацу, мы узнаем по лицу.

они итак уже как-то приняли... закон о разжигании розни (межнациональной и межкрелигиозной), по которому нельзя трогать мусульман, правда если лкн кому то даст по морде - то фиг докажешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...