jinngl 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, а чоу нет то, думаю жена не откажет)) рулевым завтра не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black XS, а чоу нет то, думаю жена не откажет)) рулевым завтра не будукруть! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 скорей всего еду из Подольска места в машине есть .. могу захватить когонить..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 скорей всего еду из Подольска места в машине есть .. могу захватить когонить..)оо возьми плиз парня моего! владельца миника))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошее место, мне оно нравится.Вчера там была, менеджер вроде сказал что вы человек на 100 заказали. вас стока наберется? ко скольки планируете расходиться? просто мы с Infos поедем завтра на досках кататься и может заедем тока часов в 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень жаль, что я далеко от Москвы... Большая просьба - кто-нибудь может меня на скайп подцепить? С удовольствием бы посмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А там будет вай фай?А вообще видео съемка мероприятия запланирована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А там будет вай фай?А вообще видео съемка мероприятия запланирована?ну фотать то точно будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну фотать то ладно, но вот те кто приехать не смогут хотели бы посмотреть потом о чем там речь была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А там будет вай фай? там вроде есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти