Перейти к содержанию

14.12.13 приглашаем на подведение итогов года Программы Motocitizen !

Рекомендуемые сообщения

Shamanix

P.S>Фел, меньше спорь, hesh тебя специально цепляет. Троллит по своему. Заняться нечем, поэтому и мысли, пойду к волкам на форум, подергаю их немного smile.png

Заезжал на подведение итогов Motocitizen. Был недолго. Но все же поделюсь увиденным. В силу погодных условий и межсезонья мотоциклистов в экипировке я не видел. Что помогло мне по другому посмотреть на программу. У меня сложилось мнение, что программа в большей степени это интернет-сообщество. Участников объединяет форум. Среди них есть как мотоциклисты приезжающие на помощь, так и интернет -блоггеры, владеющие мотоциклом и не владеющие, и конечно управленцы (координаторы, активисты). Их немного. Особо активных не более 10-15 человек. С интернет-блоггерами и активистами по сути мы и имеем дело. Motocitizen это мотосообщество по интересам и данное мотосообщество не объединяет в себя весь мотомир. По сути молодежь, ищущая самовыражения и самореализации и готовых даже идти по головам. Им некому вовремя подсказать или наставить на путь истинный.

Управленцы в зависимости от нужд используют ту часть сообщества программы, которая им необходима при решении декларируемых и не декларируемых целей программы.

Фундаментальная часть механизма работы программы строиться на интернет-блоггерах. В помощь к ним остальные или специально нанятые люди (аналог «литературных негров») Основные черты работы негров очевидны: пустые, бессвязные предложения, обилие пафоса и нелепых метафор, примитивный язык, обилие фактических неточностей и прочие признаки побочного заработка.

• Ответов 200
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

НВ был на вечере

И шо?

Смысл тащить кудахтанье из одного курятника в другой? Был - молодец! Написал вообще умничка! Только написал поверхностно, будто искал к чему придраться, придрался что на мероприятии не все были в цветах! Молодец поздравим человека с открытием и умозаключением которое он смог родить только спустя два года, основной контингент МГ - фрирайдеры)))))

Модеры удалите если уж больно эмоционально, спасибо

Изменено пользователем vorobuwek

Заинтриговало про "наставить на пусть истинный". Больное нехорошие ассоциации возникают с этим "наставлением"...

И где он в Манифесте "немотоциклистов" разглядел? Видимо, определяющим фактором является наличие бороды, татуировок и жилетки.

Shamanix

Заезжал на подведение итогов Motocitizen. Был недолго. Но все же поделюсь увиденным. В силу погодных условий и межсезонья мотоциклистов в экипировке я не видел. Что помогло мне по другому посмотреть на программу. У меня сложилось мнение, что программа в большей степени это интернет-сообщество. 

Сам то на тачке или на метро пригнал)))) а не на моте....Так что мы тоже на тебя по другому теперь смотрим :clap:

Shamanix

С интернет-блоггерами и активистами по сути мы и имеем дело. 

Мы с вами ни каких дел не имеем.

Shamanix

Фундаментальная часть механизма работы программы строиться на интернет-блоггерах. В помощь к ним остальные или специально нанятые люди (аналог «литературных негров») Основные черты работы негров очевидны: пустые, бессвязные предложения, обилие пафоса и нелепых метафор, примитивный язык, обилие фактических неточностей и прочие признаки побочного заработка.

Слишком много о себе и ничего связного и правдивого о нас...

Так, где мои негры?? Я тут фундаментально так сказать стараюсь не прос*ать программу и строю механизм работы, а меня оказывается кинуло руководство МГ на негров!!!! ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ???

меня оказывается кинуло руководство МГ на негров!!!!

не кинуло, а цинично выменяло ибо твои труды очень дорого обходятся программе!!! В доказательство могу привести угловую акриловую ванну! Скажи ка, у кого еще из МГ есть такая? М?

А так, товарищу надо было что-то написать, он что-то написал употребляя, казалось бы, страшные слова, такие как "фундаментальная". Пост, курам на смех, так сказать.

Хотя... Я думаю те на кого сия буквы направлены, это воспроизведет ожидаемый эффект.

не кинуло, а цинично выменяло ибо твои труды очень дорого обходятся программе!!! В доказательство могу привести угловую акриловую ванну! Скажи ка, у кого еще из МГ есть такая? М?.

мы не в конце 80-х!!! Я не хочу, чтобы мою з.п. руководство программы выдавало ваннами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...