Перейти к содержанию

14.12.13 приглашаем на подведение итогов года Программы Motocitizen !

Рекомендуемые сообщения

мы не в конце 80-х!!! Я не хочу, чтобы мою з.п. руководство программы выдавало ваннами!!!

более того, не тебе, а неграм

• Ответов 200
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мы не в конце 80-х!!! Я не хочу, чтобы мою з.п. руководство программы выдавало ваннами!!!

Руководство! Выдайте азазелычу зарплату неграми!

Если только такими

c167385754c17bceacf137c1c12_prev.jpg

Тут говорят зарплату негритянками платят мне нужно две срочно , но так долго они не выдержат менять их раз в месяц ( работы у на с много творческой ))))

вот такими

Андрюх, теперь ясно как у тебя получилось так быстро и качествено выполнить работу по созданию сайта статистики :)

Андрюх, теперь ясно как у тебя получилось так быстро и качествено выполнить работу по созданию сайта статистики :)

xD

зачем ж так палицца (

и теперь понятно почему тебе приходится баны раздавать на форуме xD

Shamanix

P.S>Фел, меньше спорь, hesh тебя специально цепляет. Троллит по своему. Заняться нечем, поэтому и мысли, пойду к волкам на форум, подергаю их немного smile.pngЗаезжал на подведение итогов Motocitizen. Был недолго. Но все же поделюсь увиденным. В силу погодных условий и межсезонья мотоциклистов в экипировке я не видел. Что помогло мне по другому посмотреть на программу. У меня сложилось мнение, что программа в большей степени это интернет-сообщество. Участников объединяет форум. Среди них есть как мотоциклисты приезжающие на помощь, так и интернет -блоггеры, владеющие мотоциклом и не владеющие, и конечно управленцы (координаторы, активисты). Их немного. Особо активных не более 10-15 человек. С интернет-блоггерами и активистами по сути мы и имеем дело. Motocitizen это мотосообщество по интересам и данное мотосообщество не объединяет в себя весь мотомир. По сути молодежь, ищущая самовыражения и самореализации и готовых даже идти по головам. Им некому вовремя подсказать или наставить на путь истинный.Управленцы в зависимости от нужд используют ту часть сообщества программы, которая им необходима при решении декларируемых и не декларируемых целей программы.Фундаментальная часть механизма работы программы строиться на интернет-блоггерах. В помощь к ним остальные или специально нанятые люди (аналог «литературных негров») Основные черты работы негров очевидны: пустые, бессвязные предложения, обилие пафоса и нелепых метафор, примитивный язык, обилие фактических неточностей и прочие признаки побочного заработка.

Стесняюсь спросить (сори только дошло) а какова лешего этот критик то сам был без цветов, все таки мото мероприятие, ай как не красиво

Стесняюсь спросить (сори только дошло) а какова лешего этот критик то сам был без цветов, все таки мото мероприятие, ай как не красиво

Вот я к тому отчасти и кинула сюда пост ибо человек пришел как трус, спрятался. Высиживал, высматривал. Так делает половина из них точно, так как уже не первый раз и не второй такое наблюдаю. 

xD

зачем ж так палицца (

и теперь понятно почему тебе приходится баны раздавать на форуме xD

Мне зарплатут тут не платят, работаю на общественных началах. Просто нравится ощущение безграничной власти над жалкими людишками буа-га-га-га!!!! Трепещите смертные!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...