jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы не в конце 80-х!!! Я не хочу, чтобы мою з.п. руководство программы выдавало ваннами!!!более того, не тебе, а неграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы не в конце 80-х!!! Я не хочу, чтобы мою з.п. руководство программы выдавало ваннами!!!Руководство! Выдайте азазелычу зарплату неграми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если только такими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если только такими Тут говорят зарплату негритянками платят мне нужно две срочно , но так долго они не выдержат менять их раз в месяц ( работы у на с много творческой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если только такими вот такими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот такимиАндрюх, теперь ясно как у тебя получилось так быстро и качествено выполнить работу по созданию сайта статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Андрюх, теперь ясно как у тебя получилось так быстро и качествено выполнить работу по созданию сайта статистики xDзачем ж так палицца (и теперь понятно почему тебе приходится баны раздавать на форуме xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ShamanixP.S>Фел, меньше спорь, hesh тебя специально цепляет. Троллит по своему. Заняться нечем, поэтому и мысли, пойду к волкам на форум, подергаю их немного Заезжал на подведение итогов Motocitizen. Был недолго. Но все же поделюсь увиденным. В силу погодных условий и межсезонья мотоциклистов в экипировке я не видел. Что помогло мне по другому посмотреть на программу. У меня сложилось мнение, что программа в большей степени это интернет-сообщество. Участников объединяет форум. Среди них есть как мотоциклисты приезжающие на помощь, так и интернет -блоггеры, владеющие мотоциклом и не владеющие, и конечно управленцы (координаторы, активисты). Их немного. Особо активных не более 10-15 человек. С интернет-блоггерами и активистами по сути мы и имеем дело. Motocitizen это мотосообщество по интересам и данное мотосообщество не объединяет в себя весь мотомир. По сути молодежь, ищущая самовыражения и самореализации и готовых даже идти по головам. Им некому вовремя подсказать или наставить на путь истинный.Управленцы в зависимости от нужд используют ту часть сообщества программы, которая им необходима при решении декларируемых и не декларируемых целей программы.Фундаментальная часть механизма работы программы строиться на интернет-блоггерах. В помощь к ним остальные или специально нанятые люди (аналог «литературных негров») Основные черты работы негров очевидны: пустые, бессвязные предложения, обилие пафоса и нелепых метафор, примитивный язык, обилие фактических неточностей и прочие признаки побочного заработка.Стесняюсь спросить (сори только дошло) а какова лешего этот критик то сам был без цветов, все таки мото мероприятие, ай как не красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Стесняюсь спросить (сори только дошло) а какова лешего этот критик то сам был без цветов, все таки мото мероприятие, ай как не красивоВот я к тому отчасти и кинула сюда пост ибо человек пришел как трус, спрятался. Высиживал, высматривал. Так делает половина из них точно, так как уже не первый раз и не второй такое наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 xDзачем ж так палицца (и теперь понятно почему тебе приходится баны раздавать на форуме xDМне зарплатут тут не платят, работаю на общественных началах. Просто нравится ощущение безграничной власти над жалкими людишками буа-га-га-га!!!! Трепещите смертные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти