Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Позвольте объясниться. Мой восторг я не выносил на всеобщее обозрение. Ппро мой восторг об этом видео, вы узнали, только лишь задав прямой вопрос. И ответил я так же прямо. Я сам лично, осуждаю его поведение на дороге, так же я осуждаю и свое поведение на доп. Но... я поступаю согласно своему мировозрению и своим понятиям о каждой ситуации, как и все здесь присутствующие. И вступил я в данную дискуссию, только лишь увидев не справедливые оскорбления в адрес человека с видео. Оскорбления от людей, которые и десятую часть умений в управлении мотоциклом, в жизни повторить не смогут.А ты откуда знаешь, что я умею, я что нет? Для справки, права категории "А", у меня с 1984 года, и мот у меня Honda CB1300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот опять-двадцать-пять...Вроде на одном языке говорим, одни слова употребляем, а смысл фраз моих почему-то до вас не доходит.Справедливости ради, скажу, что и ваши фразы не до конца мне понятны. Еще раз повторю, меня возмутило оскорбительные высказывания в сторону уважаемого человека. Если бы все непонимания его поступка и журение сего деяния, были в рамках приличия, то я так бы и продолжил читать форум и формировать свое мнение из обсуждений этого поступка. Чем я занимался и раньше.Уважаемый человек заслужил уважение подобными покатухами?Не, я к примеру, понятия не имею о ком речь, а по сему и не предвзят.Уважение какого рода? Разные люди пользуются уважением в разных облостях и социальных группах.К примеру, в местах не столь отдаленных, воры в законе пользуются очень большим уважением.Однако правоохранительная и пенитенциарная система уважения этого к ним почему-то не разделяет.По поводу "пожурить" вообще в ступор вогнало. Пример-одного хотят "пожурить" на семь лет, используя действующее законодательство... Тут журением дело не ограничивается, если рассматривать вопрос в правовом поле. Ну, а по поводу И вступил я в данную дискуссию, только лишь увидев не справедливые оскорбления в адрес человека с видео. Оскорбления от людей, которые и десятую часть умений в управлении мотоциклом, в жизни повторить не смогут.тут уж совсем семантическая белиберда...Как можно подумать вы допускаете, что оскорбления могут быть справедливыми и не считаете высказанные тут таковыми, по причине того, что те, кто их тут высказывал, так ездить не умеют. Или не станут. Приведу вам аналогию:"Я не потерплю оскорбительных высказываний в адрес Брейвика от тех, кто не умеет так обращаться с оружием, как он!"Смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А ты откуда знаешь, что я умею, я что нет? Для справки, права категории "А", у меня с 1984 года, и мот у меня Honda CB1300.Это мое предположение, в котором я уверен на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да уж несовершенно у нас всеза миллионы пожурят, а выпустить пар на мото могут и впаять)) неужели никто так не хулиганил? ну кроме встречки конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 неужели никто так не хулиганил? ну кроме встречки конечно?Граждане, часто выезжающие на ДТП обычно в состоянии представить, чем это чревато. Лично мне располовиненого гонщика хватило, чтобы кардинально пересмотреть свой стиль езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Граждане, часто выезжающие на ДТП обычно в состоянии представить, чем это чревато. Лично мне располовиненого гонщика хватило, чтобы кардинально пересмотреть свой стиль езды.ну это с возрастом приходитя про 20-25 лет + веселая компания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 по моему тут... (кроме фигового регика у снимавшего) все нормально ...все что вытворяется на дороге вполне мирно и безопасно ..даже езда по встречке.... так как она пустая ..а вот скорость у него не слишком большая для города .даже при касании шанс сильных травм минимален..как мне нравится покаление офисных хомячков севших за руль в последние несколько лет )))в своем глазу бревна не видят никогда ))Topper сам ты не так жестиш )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даже езда по встречке.... так как она пустая .. встречка опасна не лобовым)) а мудо-ми решившими крутануться обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если интерересно чем этот человек заслужил уважение, можно посмотреть в интернете, имя и фамилию вы уже знаете. Пожурить кого-то мы можем только в прямом смысле этого слова. Персонаж из метро, сам "нажурил" себе то, что имеет сейчас, а точнее его алчность, решил продать ролик на тв. И в правовом пусть судят компетентные органы. Нам, на форуме, дозволено только обсуждать, ну и по личному желанию кого-то, можно схватить видео и бежать добиваться справедливого наказания для фулюгана. Ну а про Брейвика это уж очень круто. Человек на видео, профессионал своего дела. Он контролирует все свои действия. Так почему же профессионалы своих дел в других сферах деятельности, показывающие свое умение, так же подвергающие окружающих опасности (фаершоу, танцы с саблями, прыжки через людей на разном транспорте и т.д.) вызывают восхищение, а в данном случае му*ак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даже езда по встречке.... так как она пустая ..В половине случаев она не просматривается. В другой половине по ней едут машины на встречу по одной из двух лять полос.(фаершоу, танцы с саблями, прыжки через людей на разном транспорте и т.д.) Потому, что делают они это в специально отведенных местах, не нарушая законодательства, все участники в курсе происходящего и скорая рядом и на готове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти